Одобрено Pine Rifa 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
1. Ваш никнейм: Jamil_Cuoco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Lee_Garcia & Mauricio_Ruvalcaba
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412842/
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, проверяющие. Этой ночью у меня и у моего друга случилась очень неприятная ситуация с игроками фракции Pine Rifa 13. Предыстория: выдвинулся со своим компаньоном на совершение преступлений против имущества в ночное время суток. Заприметили байк рядом с одним трейлером, и решили ограбить находившихся внутри жильцов. Что происходило далее — на видео. Нарушения: нон-рп, пауэр-гейминг, чрезмерный би-чат. Непозволительный послужной список для игроков какой-либо фракции (как я понимаю, один из них — топикстартер). Да и СС у них смешные.
5. Доказательства:

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Онлайна было 100, мы делали маппинг, там не до рп было, мы в оос им сказали, че блять маппинг уже делать нельзя нахуй?
А то что мы их по айси не знаем и они говорят соседи, они ваще ебнутые, хуйню играют, пусть нахуй идут шутерки ходячие, они даже не знают кто мы такие мы с ними даже не знакомы, и откуда они узнали мою хату, по СС-кам?? пусть нахуй идут короче всё, с такими срок моего общения короткий. Пусть пруфов предоставят сначала, зачем они начали звать нас.
СС смешные у нас, у него игра блять смешная клоун ебаный, я его рот ебал, это SW style кретины блять.
Мы мапп делали отьебитесь от нас!!!

Почему люди без фракциях когда делают мапп до них не доебываются, а именно этот клоунада ебаная, уже знает что тут кто играет, и решил доебаться? не ной в жалобе мы по игре пизже тебя будем в разы нахуй, хочешь встретиться с нами взаимодействуй днём, а никогда блять в сети лишь 1 админ на весь 100-90 онлайна.

НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ МАППИНГ ТОЖЕ ДЕЛАЛ, ИМЕННО НОЧЬЮ, ДО НЕГО НЕ ДОЕБАЛИСЬ, УВИДЕЛИ МОЮ ФРАКУ И ВСЕ НАЧАЛИ СЮДА ВСЯКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЕХАТЬ НА НАШ ХУД, 2.3 ПОКАЗАТЕЛЬ ДЕЛАТЬ, ВЫ СПРОСИТЕ У МЕСТНЫХ О НАШЕЙ ИГРЕ, МЫ ПИЗДАТО ИГРАЕМ, ЧЕ ВЫ ДОЕБЫВАЕТЕСЬ ШУТЕРКИ ЕБАНЫЕ!

Мне будет похуй что за мою асоциальность дадут баллов, вот такие как он портят сервер, заебали блять, у меня дохуя пруфов что на нас нападают, это полный шлак ебаный.

Последнее редактирование:

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Онлайна было 100, мы делали маппинг, там не до рп было, мы в оос им сказали, че блять маппинг уже делать нельзя нахуй?
А то что мы их по айси не знаем и они говорят соседи, они ваще ебнутые, хуйню играют, пусть нахуй идут шутерки ходячие, они даже не знают кто мы такие мы с ними даже не знакомы, и откуда они узнали мою хату, по СС-кам?? пусть нахуй идут короче всё, с такими срок моего общения короткий. Пусть пруфов предоставят сначала, зачем они начали звать нас.
СС смешные у нас, у него игра блять смешная клоун ебаный, я его рот ебал, это SW style кретины блять.
Мы мапп делали отьебитесь от нас!!!

Почему люди без фракциях когда делают мапп до них не доебываются, а именно этот клоунада ебаная, уже знает что тут кто играет, и решил доебаться? не ной в жалобе мы по игре пизже тебя будем в разы нахуй, хочешь встретиться с нами взаимодействуй днём, а никогда блять в сети лишь 1 админ на весь 100-90 онлайна.

НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ МАППИНГ ТОЖЕ ДЕЛАЛ, ИМЕННО НОЧЬЮ, ДО НЕГО НЕ ДОЕБАЛИСЬ, УВИДЕЛИ МОЮ ФРАКУ И ВСЕ НАЧАЛИ СЮДА ВСЯКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЕХАТЬ НА НАШ ХУД, 2.3 ПОКАЗАТЕЛЬ ДЕЛАТЬ, ВЫ СПРОСИТЕ У МЕСТНЫХ О НАШЕЙ ИГРЕ, МЫ ПИЗДАТО ИГРАЕМ, ЧЕ ВЫ ДОЕБЫВАЕТЕСЬ ШУТЕРКИ ЕБАНЫЕ!

Мне будет похуй что за мою асоциальность дадут баллов, вот такие как он портят сервер, заебали блять, у меня дохуя пруфов что на нас нападают, это полный шлак ебаный.
дада, особенно когда мы спокойно худгеймим и к нам подъезжают типы на фургонах и играют полную хуйню

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
у меня есть одна жалоба уже от этих долбаебов которые 2.3 делают и убивают всех нахуй, приходят блять в масках нахуй тут, и хуйню играют в 3 строчки достает ствол подкрадывается, время блять не до рп всем, кто-то просто катается при 90 онлайна, кто-то маппинг хуярит, щас я пруфы залью нахуй как с вашим округом ВСЕ ХУЕВО, че вы на наших бочку катите ебаный вы рот!

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259

НУ ЭТО КРИНЖА ЕБАНАЯ А НЕ ИГРА АТМОСФЕРНАЯ, БОЖЕ БЛЯТЬ, СКВАДЫ ВЫ ПИДОРАСЫ!!!

Даже без ствола, такие как вот этот жалобник, спокойно могут наброситься на нас.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЛЯТЬ ККК КЛАН ТЕГИ НАШИ ЗАКРАШИВАЕТ, ХОТЬ ЭТО НЕ БАНДА!

А вот еще одни долбаебы портящие худ, взяли 6 человек убили без отыгорвки и сьебали, так же и сверху происходит, но пруфов там не заметить. Там лишь заметить хаус ебаный.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
1. Ваш никнейм: Jamil_Cuoco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Lee_Garcia & Mauricio_Ruvalcaba
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412842/
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, проверяющие. Этой ночью у меня и у моего друга случилась очень неприятная ситуация с игроками фракции Pine Rifa 13. Предыстория: выдвинулся со своим компаньоном на совершение преступлений против имущества в ночное время суток. Заприметили байк рядом с одним трейлером, и решили ограбить находившихся внутри жильцов. Что происходило далее — на видео. Нарушения: нон-рп, пауэр-гейминг, чрезмерный би-чат. Непозволительный послужной список для игроков какой-либо фракции (как я понимаю, один из них — топикстартер). Да и СС у них смешные.
5. Доказательства:
где ты тут пк увидел, он же ничего не писал и не отыгрововал, тут только уход от рп

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Так что прежде чем катить бочку на нас, следите за собой уебки, даже маппинг не дают сделать!

С такими админами нхауй, вечно в ПК джайле сидеть будешь и мапп не сделаешь, не следят за сервером точнее округом, за то на нас бочку катят, хоть мы бля хуйню не делаем, ай давай похуй 1/2 фракции моей дай нахуй, мы же сука блять нарушители ебаные, давай уход от рп уже нарушение что мы слабоу архивоу!!! Как же я рофлю над такими слабыми игроками по уровню рп, кто вам ганов дал?

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Зачем ты мне присылаешь какие-то сторонние скриншоты и рассказываешь какие-то ситуации, которые никак не относятся ко мне? Ты был обязан играть ролеплей со мной и моим соигроком, ведь пока что, на этом сервере, от рп отказываться нельзя по правилам. Никакой я не шутерок, забрали бы ваши деньги и уехали. Речь свою гнусную кстати фильтруй, падальщик.
где ты тут пк увидел, он же ничего не писал и не отыгрововал, тут только уход от рп
Не ПК, а ПГ. Пауэр-гейминг. Преувеличение физических и/или моральных способностей персонажа, игрок под ником Чу. Ты и твой пацан зашли в трейлер как нехуй и заперлись там, пока в вас двое целили.

• Ха-ха
Реакции: помбасчоо.

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Уместите все свои попытки отговориться в одно сообщение, чтобы я и проверяющие могли их прочитать и ответить. Хотя не думаю, что у вас что-то да выйдет. Вы прямо нарушили правила сервера, за что обязаны понести наказание. Пиздуйте гайды и правила штрудировать.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Уместите все свои попытки отговориться в одно сообщение, чтобы я и проверяющие могли их прочитать и ответить. Хотя не думаю, что у вас что-то да выйдет. Вы прямо нарушили правила сервера, за что обязаны понести наказание. Пиздуйте гайды и правила штрудировать.
Пиздуй нахуй с гамбита, и учи тоже правило рп отыгровок, /me держит узи на парня. Слабоу отыгра, пиздуй в ретест

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Пиздуй нахуй с гамбита, и учи тоже правило рп отыгровок, /me держит узи на парня. Слабоу отыгра, пиздуй в ретест
ПРАВИЛО РП ОТЫГРОВОК БЛЯДЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ НАХУЙ)) Я ещё раз говорю, попытайся в одном сообщении уместить все свои импульсивные попытки отговориться и прекрати так общаться со мной, ебаный мальчик.
АРХИВ ЖАЛОБЫ ФРАКЦИЯ ПЭЙН РИФА ПОЛУЧАЕТ 1/2 ЗА ТО ЧТО НЕ ПОИГРАЛА РП С НЫТИКОМ
Успокойся. Почему это 1/2? Не 1/1?
вот и пиздуй играть на своем баранкасе, нахуй ты в пизду мира поехал
Пацан, у меня были основания находиться там.

• Крайне негативное
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
@Main ты сначала за энджел пайном проследи и моим худом и нашей игрой, а щас выдавай нам 1/2 за нарушение то что не поиграли.. с ним, ведь строили мапп.

АРХИВ ЖАЛОБЫ ФРАКЦИЯ ПЭЙН РИФА ПОЛУЧАЕТ 1/2 ЗА ТО ЧТО НЕ ПОИГРАЛА РП С НЫТИКОМ

• Нравится
Реакции: Metal

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Зачем ты мне присылаешь какие-то сторонние скриншоты и рассказываешь какие-то ситуации, которые никак не относятся ко мне? Ты был обязан играть ролеплей со мной и моим соигроком, ведь пока что, на этом сервере, от рп отказываться нельзя по правилам. Никакой я не шутерок, забрали бы ваши деньги и уехали. Речь свою гнусную кстати фильтруй, падальщик.

Не ПК, а ПГ. Пауэр-гейминг. Преувеличение физических и/или моральных способностей персонажа, игрок под ником Чу. Ты и твой пацан зашли в трейлер как нехуй и заперлись там, пока в вас двое целили.
да с тобой пиздеть не надо ты не ровный нихуя, сторонние скрины на которых показано ЧТО ДО НАС ДОЕБЫВАЕТСЯ ЕБУЧИЙ СКВАД, И ГАСИТ НАС, может это админы заметят и начнут побольше шутерков ловить блять по нашим улицам, и следить за нами!!!

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
у тебя мозг уже разжижился окончательно от постоянного пребывания на этом сервере, или ты просто не хочешь воспринимать чё я пишу из-за своего бараньего упрямства. иди отдохни вместе со своей фракцией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.