Одобрено Hank_Ludlow.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Так если вы упыри, че я могу сделать ? Адекватные люди смотрят не на свой член, когда играют а на экран. Там для дальтоников специально команда /me выделяется цветом. Чтобы вы видели. А про детдомовских - образное сравнение вашего поведения, на 80 процентов схожим с повадками обезьяны. Это все. Большего от меня вы не достойны. Кстати один из ваших орангутангов уже улетел на ретест за то что в глаза педрится.

• Нравится
Реакции: JR_ и свободный

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
Держу в курсе, ретест сняли. И с радостью ситуацию бы доиграли, но вы уехали и написали вот это.

C

CashChoppa

Сначало вести себя нормально начните, прежде чем ЖБ писать

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
хахахахах, я конечно в полном замешательстве.
Худишь в парке на Родео - страдаешь хуйнёй, в какой-то степени фангеймишь, а потом пишешь ЖБ. Если вы не умеете себя нормально вести, то не требуйте к себе нормального обращения. Сам играю в к-9 и как только приезжаю в парк, слышу от всех, - О СОБАКА, ХАХАХАХАХХА! ПОГНАЛИ ПОГЛАДИМ
Отыгрываю, что отскакиваю и начинаю рычать, смеются... Если хочешь, чтобы человек общался с тобой хорошо - веди себя нормально.

purplecola

Новичок
33
24
Чувак, извини меня конечно, но я когда начинал играть на Stage, я тебя там видел. И ты творил там полную хуйню, если тебя сливают, ты пишешь жб. И всё пошло как по накатанной, то же самое ты тут творишь. Но блять, чувак как тебя пропустили сюда? Ты галимый нонрпшник, если тебя хуесосать ты бежишь форум. Учись вести себя подобающе..

aloe vera

Новичок
54
7,368
- Жаловаться на то, что тебя оскорбили в игре, из-за того, что ты ведешь себя не очень адекватно.
- Посылать в жалобе всех нахуй, потому что другие акцентировали на это внимание и вступились за тебя.
Это довольно похвально, дружище.

RonSon

Ветеран
716
2,084
bmute 20 минут получает Hank Ladlow, себя надо по началу вести нормально, тем не менее, нашли консенсус. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.