Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
1. Ваш никнейм:Rahim lgram
2. Никнейм администратора:zloykotik
3. Суть жалобы: вчера удерал от погони, пробили колёса. сегодня ставлю climit 20 и еду в сто, я понять не могу если нельзя так, то как поченить машину? и мои манеры общения нормальные, ты не царь или бог, чтобы я с тобой говорил по нормальному, попрошу еще предоставить фрапс что мы ехали без цлимита
4. Доказательства наказания/нарушения:1657360608862.png1657360749475.png
5. Дата и время наказания/нарушения:09.07.22 12.54

zlost

Новичок
3
95
мы стояли у СТО чтобы починить машину, но тут же прилетает бан по причине езды на двух колёсах. и тут же напрашивается вопрос, все ли у администратора нормально? мы изначально просили починить машину, вы отказали, хорошо. на сервере насколько я помню эвакуаторы отсутствуют, отсюда появляется второй вопрос, что нам делать?

по второму скрину видно, что администратор противоречит своим же словам, в первом ответе он пишет, что автомобили не чинят, а на двух пробитых колёсах ездить нельзя. во втором ответе он пишет "сто для вас, сир". и здесь появляется третий вопрос: что происходило в голове администратора когда он это высрал? мы как раз таки стояли на сто, лол.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Проявляя лояльность, я бы и починил вас молодые люди, если бы ыы отыграли по рп свои действия. Но тут включилась система хама из ваших уст, когда я спросил почему вы едете на двух пробитых... А именно...

После такого сообщения я понимаю что вы и не слышали о правилах общения с администрацией и банальном этикете. Даже сейчас на форуме вы показываете свою невоспитанность. Если вы являетесь из слоя общества "Мне похуй на всех мне весь мир обязан", то увы я обрублю вас и скажу фразу: "Как вы относитесь к человеку, так и он к вам"...Поэтому руководствуясь правилом номер 15.1.

• Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.
За него я вам и выдал наказание молодые люди. Если бы вы адекватно себя вели, администрация бы поступали лояльно. Но так как вы показали свое хамское отношение я выдал вам наказание. Скажите спасибо, что всего на 1 день. Удачного вечера ребята. Свой вердикт менять не стану. Дальнейший вердикт будет на старшей администрации. Мур.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
Проявляя лояльность, я бы и починил вас молодые люди, если бы ыы отыграли по рп свои действия. Но тут включилась система хама из ваших уст, когда я спросил почему вы едете на двух пробитых... А именно...

После такого сообщения я понимаю что вы и не слышали о правилах общения с администрацией и банальном этикете. Даже сейчас на форуме вы показываете свою невоспитанность. Если вы являетесь из слоя общества "Мне похуй на всех мне весь мир обязан", то увы я обрублю вас и скажу фразу: "Как вы относитесь к человеку, так и он к вам"...Поэтому руководствуясь правилом номер 15.1.

• Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.
За него я вам и выдал наказание молодые люди. Если бы вы адекватно себя вели, администрация бы поступали лояльно. Но так как вы показали свое хамское отношение я выдал вам наказание. Скажите спасибо, что всего на 1 день. Удачного вечера ребята. Свой вердикт менять не стану. Дальнейший вердикт будет на старшей администрации. Мур.
ЖАПЖАЖАЖЗАЖАЖЖА это при погоне
правило действует

zloykotik

Новичок
0
2,602

Также прикреплю фотоотчет, подтверждающий, что вы действительно нарушали правило 15.1.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468

окей второй скрин ты говоришь СТО, на climit не запрещено доехать, мне каждый админ так говорил

zlost

Новичок
3
95

а на это что скажешь? противоречишь своим же словам1657361782861.png

zloykotik

Новичок
0
2,602
ЖАПЖАЖАЖЗАЖАЖЖА это при погоне
правило действует
А вот тут не знаю, возможно у вас и были погоня, ведь колеса сами себя не прострелят. В любом случае автомобиль не может по IC составляющей двигаться с такими повреждениями.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
А вот тут не знаю, возможно у вас и были погоня, ведь колеса сами себя не прострелят. В любом случае автомобиль не может по IC составляющей двигаться с такими повреждениями.
вчера БЫЛА ПОГОНЯ

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
на цлимите можно доехать починиться иначе никак, понимаешь ты это

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
и еще, какая воспитаность? ты мне кто такой, чтобы я с тобой говорил по нормальному? ты вставляешь правило которое действует при ПОГОНЕ, вчера мы играли с копами у меня даже есть скрин, сегодня заходим и решили починить машину, СТАВИМ ЛИМИТ И ЕДЕМ В СТО, НО ТЕБЕ ВИДЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ ОБЩЕНИЕ

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
@zloykotik вот тебе пруфы что это было вчера, так что твое правило не работает тут, я переспросил в крайм конфе, все сказали можно