Я не знаю что это, будь то ahk макрос или софт, или просто сбив, но однозначно что-то есть. Не надо тут затирать про то, что +C невозможно выполнить без того, чтобы присесть. Можно сбивать настолько быстро, что никакой анимации и не будет. А тут однозначно - сбив есть. По фрапсу не разобрать софт это или ручной сбив, я больше склоняюсь к первому, к автосбиву (ну или раньше он назывался Auto C). Стреляешь - он автоматом сбивает.
Стрельба не реалистичная, время между выстрелов слишком быстрое, так что однозначно есть дерьмо какое-то. Стрельба, как с кольта из сингла, так дигл точно не стреляет.
И я уверен, что сбив был точно, но не могу доказать софт, если он и есть.
Причина /он убежал, а я стрельнул/ не работает, я уже пояснял в других жалобах. Что никто не стреляет по убегающим невооруженным людям. У вас была возможность взять тайзер на крайний случай, подключить еще экипажи, а вы начали стрелять по нему, без надобности. То что он заходил в дома, в тот момент - двери закрыты, он не представлял ПРЯМОЙ опасности (а это указано в мануале и в законодательстве США), поэтому стрельба - бессмысленна тут.
Нарушений со стороны игрока не видел, единственное, что он сбил анимацию инты - но на его аргумент про то, что разрешили выйти в окно никто так и не ответил, тем более, была отыгровка что он выпрыгнул в окно.
Julia_Jones получает бан на 15 суток за сбив анимации, использования багов сервера.
P.S. Вердикт будет исполнен после одобрения
@Wayor