Одобрено Julia_Jones // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
1. Ваш никнейм: Johny_Freddery
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Julia_Jones
3. Фракция нарушителя: PD
4. Какие правила были нарушены: +С или сбив, стрельба без весомой причины, в замедлении можно увидеть вроде, если нет - требую опру от копа.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

ooes

Новичок
1
115
почему ты начал убегать после того как тебя системно повалили на землю? это не оправдывает стрельбу, но зачем?

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
почему ты начал убегать после того как тебя системно повалили на землю? это не оправдывает стрельбу, но зачем?
я у копа спросил можно отыграть что я выпрыгиваю из окна, он дал согласие, я вышел через системный вход но там либо кто то случайно нажал либо не понял и повалил, а так я оглядывался мне писали беги

MOLODOY GUF

Пользователь
140
557
Почему его системно повалили на землю, когда он отыграл как выбрался из дома через окно? Иди нахуй отсюда, не позорься, защитник хуеты с жетонами в заднем проходе

1657367551035.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ответ от стрелявшего, откат тебе тут нахуй не сдался - большая часть твоей хуеты видна на твоих же доквах
Стрельба оправдана, как по мне, человек уже явно не желает подчиняться, уходя от погони несколько раз, на фрапсе его прекрасно видно, как выбегает из одного дома, бежит в другой рандомный - ему похуй, лижбе убежать от погони, явно представляет опасность для окружающих, тем более ооц гейм на его же фрапсе.
Прошу заметить, что хп у него уже нет это ранение он получил от сфпдшника и бегал с кровотечением, хуйню высрал чел и все

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
насчёт стрельбы ебаный пиздёж коп спрашивает копа хули стрелял он говорит ОН БЕЖАЛ НА МЕНЯ ОН ХОТЕЛ УДАРИТЬ МЕНЯ ОН ХОТЕЛ УБИТЬ МЕНЯ, человек явно не хочет подчиняться))) лижбе убежать от погони)))) ЯВНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ)))))))) ТЕМ БОЛЕЕ ООЦ ГЕЙМ НА ЕГО ЖЕ ФРАПСЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кровотечение у саспекта, коп открывший огонь без весомой причины на ослабленного человека с пулей, его слова в ответ на вопрос "Почему началась стрельба?" - Он побежал на меня и пытался убить меня.
явно представляет опасность для окружающих будучи ослабленным. Ооц гейм - разговор с копом дабы он разрешил отыграть определенное действие.
итог, что мы получили от стрелявшего? Ровным счётом ничего, ебаный пиздёж, никаких доказательств, никаких опр которые я запрашивал, можете закрывать тему до вердикта.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
кровотечение у саспекта, коп открывший огонь без весомой причины на ослабленного человека с пулей, его слова в ответ на вопрос "Почему началась стрельба?" - Он побежал на меня и пытался убить меня.
явно представляет опасность для окружающих будучи ослабленным. Ооц гейм - разговор с копом дабы он разрешил отыграть определенное действие.
итог, что мы получили от стрелявшего? Ровным счётом ничего, ебаный пиздёж, никаких доказательств, никаких опр которые я запрашивал, можете закрывать тему до вердикта.
Бошкой своей подумай, в каждый дом почти вломиться пытаешься, в 4 , представляя явную угрозу, ослабленный преступник - хуета аргумент, если мозгов хватит ютуб открой или прочие сайты, чтобы ознакомиться с деятельностью
Опры я не обязан предъявлять тебе, прочитай правила са-ес

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Насчёт +ц ты хуету сморозил пиздец, видимо оттуда же где и нашёл слово опра, мозгами тебе не позавидовать, какое может быть +ц, если у тебя даже видно, что я не приседал

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
В чём суть жалобы? Тебя убили и ты обиделся?
Нет, в том что мозгов у человека не хватает, на Аризоне переиграл и выучил новые слова, как +ц, требую опру, но играть рп так и не научился

• Ха-ха
Реакции: umka.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Насчёт +ц ты хуету сморозил пиздец, видимо оттуда же где и нашёл слово опра, мозгами тебе не позавидовать, какое может быть +ц, если у тебя даже видно, что я не приседал
так ты банально не знаешь что такое +с, какое нахуй приседание, ты при +с приседаешь или что?

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Дальнейшие срачи и оскорбления в топике - бан форумника, давайте дождемся вердикта без банов.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Я не знаю что это, будь то ahk макрос или софт, или просто сбив, но однозначно что-то есть. Не надо тут затирать про то, что +C невозможно выполнить без того, чтобы присесть. Можно сбивать настолько быстро, что никакой анимации и не будет. А тут однозначно - сбив есть. По фрапсу не разобрать софт это или ручной сбив, я больше склоняюсь к первому, к автосбиву (ну или раньше он назывался Auto C). Стреляешь - он автоматом сбивает.

Стрельба не реалистичная, время между выстрелов слишком быстрое, так что однозначно есть дерьмо какое-то. Стрельба, как с кольта из сингла, так дигл точно не стреляет.

И я уверен, что сбив был точно, но не могу доказать софт, если он и есть.

Причина /он убежал, а я стрельнул/ не работает, я уже пояснял в других жалобах. Что никто не стреляет по убегающим невооруженным людям. У вас была возможность взять тайзер на крайний случай, подключить еще экипажи, а вы начали стрелять по нему, без надобности. То что он заходил в дома, в тот момент - двери закрыты, он не представлял ПРЯМОЙ опасности (а это указано в мануале и в законодательстве США), поэтому стрельба - бессмысленна тут.

Нарушений со стороны игрока не видел, единственное, что он сбил анимацию инты - но на его аргумент про то, что разрешили выйти в окно никто так и не ответил, тем более, была отыгровка что он выпрыгнул в окно.

Julia_Jones получает бан на 15 суток за сбив анимации, использования багов сервера.

P.S. Вердикт будет исполнен после одобрения @Wayor

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.