• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Squilliam_Maylar
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: я ездил по тротуарам и стройкам на САНЧЕЗЕ, на кроссовом мотоцикле, который предназначен прямым путем для езды по бездорожью, не влетая в столбы, не делая НИКАКИХ нонрп драйв действий. Прошу предоставить мне в ином случае видео с этим.
Док-ва:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,492
67,081
К тебе бы не было никаких претензий, если бы это действительно было бездорожье, а не тротуары
Чем оправдывается игрок? "Меня ищут копы, я езжу агрессивно". Действительно, логическое решение)

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
К тебе бы не было никаких претензий, если бы это действительно было бездорожье, а не тротуары
Чем оправдывается игрок? "Меня ищут копы, я езжу агрессивно". Действительно, логическое решение)
всем нонрп драйвам нонрп драйв, злостный нарушитель, тот, кого можно кинуть на 60 минут в деморган, я бы даже чс сервера дал, вот гадина! Я думал, что это троллинг на самом деле до последнего, но наблюдая твою сборку для комфортной игры - становится понятно, почему ты пакостишь откровенно игрокам крайма.

• Нравится
Реакции: The Slayer

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,492
67,081
В следующей жалобе от краймера буду ждать, как он докопается до разрешения экрана или до сенсы мышки)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
отсидел бы ты этот часок вместо того, чтобы писать жалобу.
в пользу администратора

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.