• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: deputatsky
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: не, ебать вы красавчики. я никакого отношения к гомзулям в принципе не имею
4. Доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Так если ты к ним никакого отношения не имеешь, почему мне за тебя пишет человек и сам же с твоих слов утверждает, что на одной сите ты с ними был?
1657373725410.png

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Так если ты к ним никакого отношения не имеешь, почему мне за тебя пишет человек и сам же с твоих слов утверждает, что на одной сите ты с ними был?
Посмотреть вложение 2533049
с гомзулями никогда контакта не имел, чувачки со скрина это мои люди, которые тоже не состоят в гамзулях, к слову. являемся по факту обычной подписотой.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: pockmachine и 22region

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
почему мне за тебя пишет человек и сам же с твоих слов утверждает, что на одной сите ты с ними был?
с ними, это я так понимаю, ты расценил как сита с УЧАСТНИКАМИ ГАМЗУЛЕЙ. я говорил и говорю обратное, повторяюсь не состояли и не состоим в них

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: pockmachine и 22region

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
не, я вот просто не понимаю, вы расцениваете гамзулей как ебанутейших анархистов плодящих только хаос и ужас. вы додумайте своей головешкой, они начали срать только после того, как вы начали тупа топить объединение обычных самперов и блатить своих опарышей. вы буквально своими же корявыми курьими лапками порождаете геноцид сервера в принципе. такими темпами гамбит, который мы все помнили добрым словом перестанет существовать в принципе, советую подзадуматься.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
не, я вот просто не понимаю, вы расцениваете гамзулей как ебанутейших анархистов плодящих только хаос и ужас. вы додумайте своей головешкой, они начали срать только после того, как вы начали тупа топить объединение обычных самперов и блатить своих опарышей. вы буквально своими же корявыми курьими лапками порождаете геноцид сервера в принципе. такими темпами гамбит, который мы все помнили добрым словом перестанет существовать в принципе, советую подзадуматься.

А говорит что понятие не имеет кто это. Кек.
Сейчас бы из за геноцида какого то паблика ВК умирать. Задумайся над этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.