Одобрено Keith_Akintalo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LondonBadBoy

Постоянный
Автор темы
156
160
1. Ваш никнейм: Asher_Forrester, Lance_Taylor
2. Ник нарушителя: Keith_Akintalo
3. Суть жалобы: Проводили ограбление толстом. Ему саданул три раза блеять рукояткой пистолета в голову, в итоге, хул там. Играет в свою пользу, после в него сделали выстрел, начали шманать. Тот достал тек, расстрелял к буям. В середине сит вызвали админа на его id что он хуйню играет. Сер там. админ прилетел, когда нас выехали в очко и кинул в пк. Тот негр сразу оффнулся, после как добил во вторую. Проехали дигл и кольт. Обожаю.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва от лица Ашера Док-ва от лица Тейлора

911
3,170
На счёт сюжетной линии вы грабите всех подрят по кд, на севили вас видел и до меня уже добрались.Второе я выждал мамент и открыл по вам огонь, к том у же я молчу про ваш 2.3 и хотели оффнутся тут вам помешал админ, после той перестрелки приехали пд-шники норм отыграли и вам выдали пк? Не понимаю зачем ныть.

911
3,170
К тому же я пытался с вами нормально поигарть, но вы даже не учли что камера из местного 24/7 не вызволи полицию, начали меня шотать снисли мне до лоу хп.

LondonBadBoy

Постоянный
Автор темы
156
160
Кто то удалил комменты. Какое насуй 2.3. Стрельба оправдана. В глаза не ебись и посмотри в правила же эти 2.3, что я имел в виду под словами сорвать сюжет. Это первое. Второе, тебя блеять три раза рукояткой пизданули. Тебе похуй. Только в тебя выстрелили, чисто разок, угомонить, ибо твоя парашная ебаная игра в одно рыло оставляет желать лучшего, опустили стволы, играем мы что шаманам, ты тупо скроишь и в крысу ебашишь, кладя хуй на все. И после во вторую тупо ебашишь по фану. Соглашусь, угар, но теперь хуй соси вот.

911
3,170
Я так понимаю твой друг бил мне по лбу рукаяткой? Ибо я стоял у стены по затылку вообще не как бы ты не проехалс.я

LondonBadBoy

Постоянный
Автор темы
156
160
На скрине видно что у стены стою зади меня стена,Проиграли зачем ныть,?
тебя уехали три раза по голове. Сначала в затылок. Потом два раза в висок. /do Ничего, в сознании. Тупо красава ехать. Кинули отыгровку прострела. Разок екнули, вместо отыгрыша, дождался6 пока стволы опустим, ибо когда пишешь, нихуя не целишь, и вьебал рожок. Красава

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Keith_Akintalo выдам бан 7 дней, игра в свою.
Не варн, потому что не поймёт, что надо играть а не убивать и играть так, будто не вырубился и пострелял пацанов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.