Одобрено Darrell_Whitfield ll IICUXOLOG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш никнейм: Jack_Lawless
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrell_Whitfield
3. Суть жалобы: человек в меня врезался, я за ним начал гнатся (он был на такси), он выпустил пассажира на спавне и продолжил уезжать, потом он покинул такси и сел к кому-то на пассажиское сзади, после чего он в меня выстрелил без какой либо причины, без нормальной отыгровки, в центре города. ситуация выглядит как минимум абсурдно.
4. Доказательства:

макакин7

Новичок
77
23,887
человек в меня врезался, я за ним начал гнатся (он был на такси), он выпустил пассажира на спавне и продолжил уезжать, потом он покинул такси и сел к кому-то на пассажиское сзади, после чего он в меня выстрелил без какой либо причины, без нормальной отыгровки, в центре города. ситуация выглядит как минимум абсурдно.
типа эмм у меня есть много запрещенных вещей, и попадаться офицерам на данный момент ОЧЕНЬ сильно не хотелось бы, не закончить так сказать в тюряге. Поэтому я встретил своего друга, и что бы иметь преимущество перед офицером, я решил стрелять с пассажирки

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
типа эмм у меня есть много запрещенных вещей, и попадаться офицерам на данный момент ОЧЕНЬ сильно не хотелось бы, не закончить так сказать в тюряге. Поэтому я встретил своего друга, и что бы иметь преимущество перед офицером, я решил стрелять с пассажирки
типичный таксист с "много" запрещенных вещей...

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
ебень? около вокзала и автосалона где кругом камеры, ты без весомой причины ебнул копа, ты в реал лайф так же сделал бы? гений без ни

макакин7

Новичок
77
23,887
ебень? около вокзала и автосалона где кругом камеры, ты без весомой причины ебнул копа, ты в реал лайф так же сделал бы? гений без ни
причем тут гей? уважаемый, если вы не офицер, то прошу не флудить в данной жалобе. коп захочет сам это напишет, а ты сйобывай давай

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
причем тут гей? уважаемый, если вы не офицер, то прошу не флудить в данной жалобе. коп захочет сам это напишет, а ты сйобывай давай
так я тебе по факту говорю, ты в реал лайф бы тоже стрелять начал из-за того что у тебя вес с собой есть? Это неролевое получается с твоей стороны, или пг

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
у тебя не было веской причины убивать копа, +ты не отыграл нормально как ебнул копа, так что получается тебя накуканят мамкин гангстер

макакин7

Новичок
77
23,887
так я тебе по факту говорю, ты в реал лайф бы тоже стрелять начал из-за того что у тебя вес с собой есть? Это неролевое получается с твоей стороны, или пг
вес имею ебать, как бы остановили бы, проверили тачку и все пизда нахуй всему нелегалу. Если бы я не грохнул в тот момент, то он бы вызвал подкрепление.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
это уже сильно приравнивается к подъебу в сторону офицера. Дигл в руках, метил отыграл, смотри доки

• Негативное
Реакции: obeisance

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
ТЫ В РЕАЛ ЛАЙФ ТАК ЖЕ НЕ СДЕЛАЛ БЫ, ТЕБЯ ПРОСТО ПРИНЯЛИ И ТЫ БЫ ПЛАКАЛСЯ И НЕ СТРЕЛЯЛ ПО КОПАМ

Polypoker

Новичок
Banned
0
542
+ты без сленга должен был отыграть выстрелы, "метит в лобовуху", ебать ты конч с такой отыгровкой, будто с аризоны зашел
нормальная отыгровка, "достает пистолет, вылезает из окна автомобиля, целится в лобовое, затем делает пару выстрелов."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.