• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Andersson
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: я стоял у лофта, и на меня налетел ашот под ником Iggy_Egerton без отыгровок и мотивов начал меня забивать, я пишу репорт где мне отвечают что следят, я убегаю от челов, ибо они вообще не отыгрывали из-за чего меня бьют, и админ пишет не уходи от тех драки, я останавливаюсь где чел после высирает лютую хрень и просто убегает, а мне дают мут оос за мат, а данной особи целое нихуя. Прошу снять оос мут и забанить данную особь под ником Iggy_Egerton
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.07.2022

• Нравится
Реакции: Wellsman

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ну, тут даже фрапс не требуется...Касательно твоей ситуации, следил я...
К тебе бежали в плотную и по тебе проходил урон уже, но ты все равно убегал - что уже уход от тех драки, я закрыл глаза...Ну черт с ним, бывает.
Ты пишешь жалобу на то, что я выдан бан оос чата...Так верно его выдал нарушение было? Было...Ты сам это знаешь.
А то что этих человечков не забанил и тд, ну так я и не выдел ситуацию с самого начала. Пиши жалобу на них тебе ответят. Я увидел нарушение только от тебя в виде бана оос чата и выдал наказание. Спасибо за внимание!

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ну чекни жб мою тогда, где как раз видно что чел без отыгровок ко мне подбежал и начал пиздить в зз

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Ну, тут даже фрапс не требуется...Касательно твоей ситуации, следил я...
К тебе бежали в плотную и по тебе проходил урон уже, но ты все равно убегал - что уже уход от тех драки, я закрыл глаза...Ну черт с ним, бывает.
Ты пишешь жалобу на то, что я выдан бан оос чата...Так верно его выдал нарушение было? Было...Ты сам это знаешь.
А то что этих человечков не забанил и тд, ну так я и не выдел ситуацию с самого начала. Пиши жалобу на них тебе ответят. Я увидел нарушение только от тебя в виде бана оос чата и выдал наказание. Спасибо за внимание!

zloykotik

Новичок
0
2,602
Все...Ко мне притензии какие. Жалобу увы проверяю не я друг, а определенные люди, ассисты их зовут

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
тут согласен что бомбанул в оос, за что и получил мут, но то что чел только после пизделки со мной какую-то залупу в 3 слова отыграл, это же пиздец, еще в зз меня заебашили двое
Все...Ко мне притензии какие. Жалобу увы проверяю не я друг, а определенные люди, ассисты их зовут

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ты пишешь жалобу на то что я выдал наказание, а не на то что я не сделал там что то кому то друг

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ты же видел что все происходило в зз, почему ты им ничего не сделал?

zloykotik

Новичок
0
2,602
Уверен, что если твоя жалоба достойная, ее рассмотрят и вынесут вердикт в твою пользу

zloykotik

Новичок
0
2,602
Я не буду больше тут оффтопить, так как не вижу смысла. Я выдал наказание тебе верно, ты и сам это знаешь

• Нравится
Реакции: Polypoker

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сами решили или еще мой вердикт тут востребован?