• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zlost

Новичок
Автор темы
3
95
1. Ваш никнейм: Tamonte_Bailey
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: вообщем, зашёл я поиграть с пацанами в самп впервые за год, один из них в итоге написал что должен отойти на некоторое время. дожидаясь его, я прыгал на велике и за это получил бан на два дня за "нарушение атмосферы". какое может быть нарушение атмосферы если никого рядом не было кроме моих со-игроков? я не тупой, я бы прекратил прыгать если бы подошел незнакомый для меня человек.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-360.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.07.2022

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Если бы ты просто катался - я бы понял.
Ты же на улице, где по сути ходят люди, катаются машины и тд, если мы берем рамки ролевого процесса, просто прыгаешь выше человека в два раза, считаю, что это и есть твое нарушение атмосферы.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Если понимаешь, что это реально нарушение и у тебя нет ко мне встречных спорных вопросов или желания выяснить кто прав, кто неправ, то я согласен на снижение.

zlost

Новичок
Автор темы
3
95
Если бы ты просто катался - я бы понял.
Ты же на улице, где по сути ходят люди, катаются машины и тд, если мы берем рамки ролевого процесса, просто прыгаешь выше человека в два раза, считаю, что это и есть твое нарушение атмосферы.
смотри ситуацию адекватно: на сервере онлайн 195 человек, кроме нас на улице абсолютно никто не стоял. так какое может быть нарушение атмосферы, если никого рядом нет? тоесть, по твоему мнению, если я буду стоять в пустыне на дороге (где никого нет) и прыгать на велике - это нарушение атмосферы?

zlost

Новичок
Автор темы
3
95
друг, ты противоречишь своим же словам)

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
смотри ситуацию логически: на сервере онлайн 195 человек, кроме нас на улице абсолютно никто не стоял. так какое может быть нарушение атмосферы, когда никого рядом нет? тоесть, по твоему мнению, если я буду стоять в пустыне на дороге (где никого нет) и прыгать на велике - это нарушение атмосферы?
Объясняю тебе, что такое вообще атмосфера. По твоей логике, если на сервере 100 человек, то весь город и есть эти 100 человек, получается я могу пойти в аэропорт и убить там человека, находясь в самом здании, пронеся оружие - ведь ТАМ НИКТО не стоит из людей и НЕ играет.

zlost

Новичок
Автор темы
3
95
Объясняю тебе, что такое вообще атмосфера. По твоей логике, если на сервере 100 человек, то весь город и есть эти 100 человек, получается я могу пойти в аэропорт и убить там человека, находясь в самом здании, пронеся оружие - ведь ТАМ НИКТО не стоит из людей и НЕ играет.
я имел ввиду в общем, что на сервере 195 человек. причем тут вообще аэропорт и убийство человека? жалоба конкретно про прыжки на велике

It aint hard to tell

Новичок
14
4,468
ты околофутбольный фанат?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Разблокирую, но факт порчи атмосферы остаётся.