• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agmks

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Mauro Quinones
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Приехал с своим знакомым Сhester DarkWood, там по РП избили гитаристов, в итоге налетает два додика на моего знакомого, я помогаю ему дабы он в стадию не отлетел, в это время походу следил администратор mamon, который подумал что я избиваю своего знакомого Сhester DarkWood, а на самом деле я бил других Sherhan Borisenov, который и бил моего знакомого, второго не видел, ибо сразу же убежал, либо заступался за нас, я не понял ничего.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8YKj7Vv
5. Дата и время наказания/нарушения: 8.07.2022, time 15:35:05

vsevolodov

Новичок
68
259
извиняюсь за оффтоп, как мне сказали эти двоя гитаристов игроки которые избили их это ашоты, после того как их подняли они их обратно в стадию кинули

сеня карапуз

Новичок
5
143
Наблюдал за ситуацией со стороны, т.к это мои знакомые я был возле них на другом персонаже. У администратора прошу пожалуйста видео с река.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
я - Chester Darkwood. мауро написал все правильно. мы катались по сф, заехали на цивил плазу и увидели, как наши знакомые лежат в стадии. мы пришли распросить "что да как", в итоге на меня налетает какой-то ашот, укладывает меня в стадию, однако Mauro Quinones пытался помочь мне, чтобы я не лёг в стадию, но, mamon подумал что он помогал ашоту и он отлетел вдобавок с ним. прошу у админа рек, чтобы подробнее разобрать его в TS

vsevolodov

Новичок
68
259
я - Chester Darkwood. мауро написал все правильно. мы катались по сф, заехали на цивил плазу и увидели, как наши знакомые лежат в стадии. мы пришли распросить "что да как", в итоге на меня налетает какой-то ашот, укладывает меня в стадию, однако Mauro Quinones пытался помочь мне, чтобы я не лёг в стадию, но, mamon подумал что он помогал ашоту и он отлетел вдобавок с ним. прошу у админа рек, чтобы подробнее разобрать его в TS
да, я тоже был в сите, но я не был знакомым этих двоих, но решил помочь им, да такая же хуйня и случилась. эти троя напали на меня одного

• Нравится
Реакции: agmks

vsevolodov

Новичок
68
259
был какой то шерхан, братислав и ещё негр какой-то, ник не помню

• Нравится
Реакции: agmks

ClownHead

Новичок
1
8
извиняюсь за оффтоп, как мне сказали эти двоя гитаристов игроки которые избили их это ашоты, после того как их подняли они их обратно в стадию кинули
Верно, я один из гитаристов, а именно Kazuki Shimada. Ты правильно говоришь, что нас кинули в стадию, а потом другие подняли, но эти ашоты опять кинули в стадию. Мы уже писали админам в репорт, вызывали полицию от лица сведетелей, никто так и не отреагировал, мало того, полиция проезжала, выписала штраф на авто которое не так стояло, и уехало, это нормально? А Мауро не виноват, я видел как он заступался за друга (Честера), мамон, ждем рек

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Причём здесь то, бьёшь ли ты своего знакомого или другого игрока? Вы не устали устраивать настоящий цирк прямо на глазах у игроков? Люди заходят на сервер и видят как четверо друг друга пинают и забивают в стадии без малейших отыгровок, У игрока остаётся желание играть? Я думаю, что не особо.
Готов снизить тебе дней до 10 блокировку, уже лучше чем пермач.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
Чувак, я тебе говорю. В стадию меня положил ашо, которого ты откинул первым. А Мауро вообще ни при чем.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
Ещё раз прошу рек нарушения, чтобы тебе подробно разьяснить всю ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.