Одобрено Tryshawn_Barksdale & Jordan_Palace DM squad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

trupin

Пользователь
Автор темы
106
352
1. Ваш никнейм: Donald_Cross
2. Ник нарушителя: Tryshawn_Barksdale & Jordan_Palace
3. Суть жалобы: тупа ДМ, у каждого додика своя методика игры как скатб
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): сам ДМ так сказатб

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
В кратце расскажу чё было у него не было времени расписать ибо он спешил спать, до этого была сита, которую мы благополучно откатили из-за этих же парней, в итоге, когда пд отъехало они на велике нас положили в стадию. Докинул к жалобе и вот чё было от моего лица и о баге со стадией. Может для кого-то это обыденно, для меня новшество, пофиксите баг с ф4 и стадией, плез.

p.s я трупина походу случайно в стадию докинул, на фрапсе так видно пхпх

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Не твоем видео видно, как твой друг вылез с ганом блять, чё им делать? Смотреть как в них свинец летит?
Пальбу по нам открыли первыми если чё, смотри, парень который на велике стоял с дигла хит дал ему. Я уже вылез ответную открыл, они нас пасли чтобы просто в стадию закинуть

gambi

Пользователь
106
224
Ну, я мимо вас гонял на вело, ты такой чё то орать начал, потом отыграл что выходишь и открываешь пальбу по мне интересно за что, я отъехал и с крыши хотел слить тебя но стрелял по твоему корешу. Потом вы какого то хуя откатили, типо "ДМ" хотя сам начал стрелять, а я чё знал что откатили, мы приехали и положили вас.

• Нравится
Реакции: misterbeen

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Ну, я мимо вас гонял на вело, ты такой чё то орать начал, потом отыграл что выходишь и открываешь пальбу по мне интересно за что, я отъехал и с крыши хотел слить тебя но стрелял по твоему корешу. Потом вы какого то хуя откатили, типо "ДМ" хотя сам начал стрелять, а я чё знал что откатили, мы приехали и положили вас.
Ты говоришь что ты просто гонял, ну если прыгать по машине на велике это гонять просто, бывает. Тебе об откате сообщили, то что ты решил положить уже просто так - твоя вина. Сита дерьмо вышла откатили вместе с пдшниками ибо вы рофлили с друзьями сидели просто и нормально с вами играть нельзя, ты на велике от пд с другом уезжал, а он стрелял стоя на нём.

gambi

Пользователь
106
224
Лол кто мне сообщил о откате? Когда мы вас слили вы такие я фрапсил жалоба

• Нравится
Реакции: misterbeen

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Люблю таких людей как вон те выше, вроде. Жду вердикта администрации.
Насчёт отката, выше уже писал причину. Тех, кого жалоба не касается вообще и челики просто пришли поплакать - прошу выйти от сюда. Насчёт претензии за ф4, я на постоянной основе багал? Или специально? Если не знал, то если я хоть час назад ф4 нажал, то при килле надпись мол об смене скина будет писаться, не только о нажатии. То что я когда перезашёл и меня в оос чат оскать начали - показывает всю вашу сущность, в игре как обезьяны ведёте себя, на форуме пай девочки, бывает.

Последнее редактирование:

crocodile

Пользователь
110
2,104
че за дерьмо, нытик =)) ты пока в стадии лежал писал эту жалобу) около часа бля, проще было подождать 5 мин и выйти со стадии как ни в чем не бывало, но мне похуй ладно
вообщем причем тут я Tryshawn_Barksdale, я не знаю ситуацию, мой друг сказал мне что вас надо ебашить ибо вы пидоры ну это я сокращаю и все я сказал типа давай их найдем и т.д., в итоге расстрелял вас, а хули вы ноете я не пойму если бы вы нас убили нытья бы не было)))))))

• Нравится
Реакции: gambi

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Шрифт меньше сделай, адекватно себя ведите, администратор всё равно будет читать ВСЮ тему и более менее поймёт ситуацию. Сообщения друзья твои могли не удалять кстати если что.