• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
1. Ваш никнейм: Wesley Campbell
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне бан за убийство после ограбления, однако я крайне не согласен с его вердиктом. Стоит начать с того, что это было далеко не спонтанное ограбление, а спланированное. Мы примерно знали, где обитает жертва, а так же были в курсе, что он выращивает и продает марихуану. Мы планировали забрать у игрока деньги с продаж, а так же сам товар. Однако, всё, что мы получили это жалкие 5 тысяч. Игрок вместо того, чтобы адекватно отыграть ситуацию, решил, что лучше засейвить товар и получить пулю. Я его выбор уважаю.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1657278139030.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.07.2022 12:00

Последнее редактирование:

Heb

люблю вадима
15
6,017
привет, отвечу ближе к вечеру, друг.

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
Уберите нахуй это тупое правило, что после ограбления нельзя убивать. Я ограбил какого-то охуенно важного мафиози, чё мне его в живых оставлять чтобы он потом приехал уебал меня? Пиздец ни ума ни фантазии

• Нравится
Реакции: WOODPILE

Heb

люблю вадима
15
6,017
добрый вечер. ситуация, в принципе, понятна. ты убил игрока после того, как его ограбил.
1657294873969.png
1657294854899.png

всей ситуации не видел, уточнил насчет ограбления уже только тогда, когда сажал убитого тобой игрока в пк (скрин передачи попросил у него же).
из всех вытекающих факторов, если они правдивы, готов снять наказание тебе.

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
добрый вечер. ситуация, в принципе, понятна. ты убил игрока после того, как его ограбил.
Посмотреть вложение 2531160
Посмотреть вложение 2531159

всей ситуации не видел, уточнил насчет ограбления уже только тогда, когда сажал убитого тобой игрока в пк (скрин передачи попросил у него же).
тут все пруфы, Уэсли Кампбелл не пиздит

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Посмотреть вложение 2531160
Посмотреть вложение 2531159

Скрины я прикрепил, на них отчётливо видно всё, что я сказал ранее. Поэтому снимай наказание, друг.