• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Simon Arias
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Тебе написали причину стрельбы. Вопрос был задан конкретный где фангейм? Откуда это вообще взялось. Мы открыли огонь из-за раннего убитого нами игрока и судя по всему это убийство видели копы. Я не виноват что -зрение. Выдать наказание Hammer за уход от вопросов игрока данного проекта. Конкретно были заданы вопросы которые администратор проверяющий проигнорировал. Так-же почему не выдано наказание копам за нарушение правила 15.2 Проверяющий опять же проигноирировал. 1657270009598.png
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412713/#post-4879723
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.07.2022

• Негативное
Реакции: B1SMARCK

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вы обыкновенные ДМеры и я не особо понимаю, почему пытаетесь давить на правила. Чисто в теории, может быть, наверное, но точно не известно, мы убили человека и наверное, копы, которые ехали мимо, это не доказано, но мы так думаем, это увидели, за что мы и напали на них одной отыгровкой.
Это выглядит и является обыкновенным желанием пошотаться.

Я запросил от вас скриншоты причин нападения - вы мне начали задавать вопросы касательно причины блокировки, которая выдана не с моей стороны. Я вижу в этой ситуации не фангейм, а обыкновенный ДМ и поэтому заменил вам наказание. Его можно было бы и снять, если бы у вас были хоть какие то доказательства того, что вы не просто так напали.

melon_beast

Новичок
34
533
Вы обыкновенные ДМеры и я не особо понимаю, почему пытаетесь давить на правила. Чисто в теории, может быть, наверное, но точно не известно, мы убили человека и наверное, копы, которые ехали мимо, это не доказано, но мы так думаем, это увидели, за что мы и напали на них одной отыгровкой.
Это выглядит и является обыкновенным желанием пошотаться.

Я запросил от вас скриншоты причин нападения - вы мне начали задавать вопросы касательно причины блокировки, которая выдана не с моей стороны. Я вижу в этой ситуации не фангейм, а обыкновенный ДМ и поэтому заменил вам наказание. Его можно было бы и снять, если бы у вас были хоть какие то доказательства того, что вы не просто так напали.
Конечно все понятно, мало что можно щас доказать, но почему меня забанили как водителя, когда я даже не пытался стрелять ни в кого? Даже до того как всех откинули за ФГ, психолог кидает меня в деморган, а после ты даёшь мне бан сверху.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,331
Marshall Meyer снял наказание, действительно стрелять ты не стрелял.

• Нравится
Реакции: melon_beast

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,331
Остальным выдано верно, я бы вам вообще все ЛК снес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.