Отклонено Brain_Taylor Kevin_Hickman // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mersedesov

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
1. Ваш никнейм: Princeton_Kidd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brain Taylor
3. Суть жалобы: не отыгрыш стрельбы/дм. килл без веской причины ещё и в зз, за плаззой + провокация на драку изначально, можно увидеть по чату что это за два игрока вообще и что они за игру из себя представляют.
4. Доказательства:

его ничегосебе какая крутая отыгровка.
1657235130268.png

его попытки попасть по мне.
1657235450728.png

моя стадия и его неотыгрыш стрельбы, ещё и высер его про доигрался.
1657235554128.png

их игра по ооц
1657235888154.png

горе стрелок1657236179745.png

кстати администратор поднял меня в итоге всей ситуации, разобравшись в ситуации, но притензии конкретно к этим двум имеются.

Последнее редактирование:

lil_putin

Новичок
0
9
ты свою игру видел?я тебе подсказываю как играть а ты меня оскаешь, после ты без отыгрыша влетаешь и пытаешься нас пиздить и только потом как ты нас отпиздил ты отыграл что ведешь бой

reqquest

Новичок
68
1,155
1. Ваш никнейм: Princeton_Kidd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brain Taylor
3. Суть жалобы: не отыгрыш стрельбы/дм. килл без веской причины ещё и в зз, за плаззой + провокация на драку изначально, можно увидеть по чату что это за два игрока вообще и что они за игру из себя представляют.
4. Доказательства:

его ничегосебе какая крутая отыгровка.
Посмотреть вложение 2530168

его попытки попасть по мне.
Посмотреть вложение 2530182

моя стадия и его неотыгрыш стрельбы, ещё и высер его про доигрался.
Посмотреть вложение 2530184

их игра по ооц
Посмотреть вложение 2530188

горе стрелокПосмотреть вложение 2530189

кстати администратор поднял меня в итоге всей ситуации, разобравшись в ситуации, но притензии конкретно к этим двум имеются.
обрезанные скрины, ладно

shawwwty

Новичок
0
64
у парня гипс на правой руке, которой он мышку держит, а ты неебически пиздатый парень стебешь его, написав "горе стрелок". В сути жалобы ты толком не отписал даже, что случилось. На твоих скринах ничего не понятно, что в итоге произошло, кто виноват, а кто прав. Продолжай тактильный бой с неграми вести.

shawwwty

Новичок
0
64
в /do тоже ахуенно отыгрывать наверное действия от первого лица, но писать что-то за их игру?

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Прикладывай полные скриншоты хотя бы, не обрезанные.
Проверяющие сами найдут нарушения, нечего на них указывать обрезками.

• Нравится
Реакции: reqquest

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
внимание сломал одному соплю второй хотел вызвать милицонеров хотел его денацифицировать но он в зз стоял ребято

Вложения

• sa-mp-486.png
    sa-mp-486.png
    945.5 KB · Просмотры: 0

mersedesov

Новичок
Автор темы
Banned
0
29
1657318634842.png
так же этому персонажу ещё мутик бы оформить за подобные выражения. это вот эта шаути сверху, он же

Kevin_Hickman​

• Ха-ха
Реакции: reqquest

Polypoker

Новичок
0
542
ты свою игру видел?я тебе подсказываю как играть а ты меня оскаешь, после ты без отыгрыша влетаешь и пытаешься нас пиздить и только потом как ты нас отпиздил ты отыграл что ведешь бой
ну так-то, он бы чисто физические не успел отыграть перед боем, ибо могли вы его загасить пока он писал, и он написал после, логично же блять

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
В общем. В жалобе одни огрызки скриншотов и это проверять никто не будет.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.