• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1. Ваш никнейм: Walter_Jefferson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ron_Vega
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены:
ООС договоренность с коршеками другой фракцией, задержание(когда САХП это делать не может), игра по ООС.

Начну с ООС договеренности с фракцией БРАТВА МС(https://forum.gambit-rp.ru/threads/409847/), у меня есть переписки Вконтакте с участниками фракции БРАТВА, где они утверждают о том, что у них есть КОРЕША в САХП и чуть что мы не так сделаем - наша фракция отправляется в апб. Мы не придали этому внимание, а зря, буквально спустя несколько дней после этих сообщений на нас начинается расследование, игроки САХП, станция которых ВООБЩЕ БЛЯТЬ В СФ НАХОДИТСЯ, каким-то боком, непонятно с какой целью отправляются в ЛС расследовать дело о поджоге бара, когда этим должны заниматься ЛСПД. Становится сразу ясно, что чуваки работают по ООС базару со своими корешами.

Как я выяснил, САХП не может заниматься расследованием, прочими приколами,этим должны заниматься ЛСПД, но никак не САХП, тем более, если все это происходило именно в городе и к округа никак не касается. САХП по каким-то причинам занимаются ШТУРМОМ нашей хаты в городе, а именно в ЛС, потом увозят нас в Сан-Фиерро, сажают там на 999 минут, А ПОСЛЕ ПИШУТ ЧТО САДОК НЕ РАБОТАЕТ И Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН 999 МИНУТ ТАМ ТОРЧАТЬ... Моего корефанчика отпускают, а меня нет, по итогу все забивают хуй и ливают, а я почему-то должен торчать там.

На счет ООС игры тут самое интересное и напрямую затрагивает крайм. Чуваки понимают, что нихуя не выкупят против нашей огромной фраки, но сдаваться они не стали, решили обратиться к КОРЕШАМ ИЗ САХП, которые просто приедут и закрутят нас по приколу. Они утверждают что БРАТВА МС передала им записи с камер СОЖЖЕНОГО БЛЯТЬ БАРА, а на вопрос откуда, если бар сожгли - нам отвечают о неком ВИРТУАЛЬНОМ ОБЛАКЕ, которое нигде не обыграно и вообще какого хуя в баре мелкого клуба есть какое-то ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЛАКО. Клуб не может позволить себе денег на приобретение стволов, при этом занимается оформление виртуального облака и прочей хуйни.

Хочу подметить полную неразбериху в составе САХП, чуваки не понимают че играть, одного отпускают, а второй должен сидеть. Говорят, что Садка - нет, Кейс-файла - тоже нет, но с какого-то хуя я должен сидеть в КПЗ.

5. Доказательства:
Ниже все предоставлю.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Начну с ООС договеренности с фракцией БРАТВА МС(https://forum.gambit-rp.ru/threads/409847/), у меня есть переписки Вконтакте с участниками фракции БРАТВА, где они утверждают о том, что у них есть КОРЕША в САХП и чуть что мы не так сделаем - наша фракция отправляется в апб.

Я осознаю, что ВК - не часть проекта и никак к этому не относится, но как еще доказать существование и причастного чувака к ООС договоренности.

1657226679239.png
1657226690111.png

игроки САХП, станция которых ВООБЩЕ БЛЯТЬ В СФ НАХОДИТСЯ, каким-то боком, непонятно с какой целью отправляются в ЛС расследовать дело о поджоге бара, когда этим должны заниматься ЛСПД. Становится сразу ясно, что чуваки работают по ООС базару со своими корешами.
gallery1433.jpg

На счет ООС игры тут самое интересное и напрямую затрагивает крайм. Чуваки понимают, что нихуя не выкупят против нашей огромной фраки, но сдаваться они не стали, решили обратиться к КОРЕШАМ ИЗ САХП, которые просто приедут и закрутят нас по приколу. Они утверждают что БРАТВА МС передала им записи с камер СОЖЖЕНОГО БЛЯТЬ БАРА, а на вопрос откуда, если бар сожгли - нам отвечают о неком ВИРТУАЛЬНОМ ОБЛАКЕ, которое нигде не обыграно и вообще какого хуя в баре мелкого клуба есть какое-то ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЛАКО. Клуб не может позволить себе денег на приобретение стволов, при этом занимается оформление виртуального облака и прочей хуйни.
sa-mp-292.pngsa-mp-293.png
Они утверждают что БРАТВА МС передала им записи с камер СОЖЖЕНОГО БЛЯТЬ БАРА, а на вопрос откуда, если бар сожгли - нам отвечают о неком ВИРТУАЛЬНОМ ОБЛАКЕ, которое нигде не обыграно и вообще какого хуя в баре мелкого клуба есть какое-то ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЛАКО. Клуб не может позволить себе денег на приобретение стволов, при этом занимается оформление виртуального облака и прочей хуйни.
sa-mp-295.pngsa-mp-296.png

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Хочу подметить полную неразбериху в составе САХП, чуваки не понимают че играть, одного отпускают, а второй должен сидеть. Говорят, что Садка - нет, Кейс-файла - тоже нет, но с какого-то хуя я должен сидеть в КПЗ.
sa-mp-306.pngsa-mp-307.pngsa-mp-311.pngsa-mp-312.pngsa-mp-314.pngsa-mp-316.png

• Нравится

vallo casso

Новичок
18
3,247
дырявая игра сахп поражает. организация которая занимается в основном траффиком открывает какое то расследование на мотоклуб в центре города, какой то ордер?

У вас кто то хоть отыграл это все? Или чисто по прикольчику душите это просто пиздец, вместо красивой игры лспд и варлоков вы пригоняете какой то нахуй дорожный спецназ, трак медиков блять. Позорище

nedavid

Новичок
15
53,111
Гриндер передавал что его отправят в чс проекта, зач жалобу то на него писать в догонку

• Вау
Реакции: RobbyD и DeCalifornia

14888

Новичок
Banned
0
278
Я игрок с ником Ron Vega и первым же делом попрошу проверяющего администратор выдать наказания за оффтоп лишним игрокам.
Я рыскал по форуму искал фракцию для ведения кейс-файла. Я заметил ваш варзон и отписал в конфу детективов. На что получил ответ от Сани который был в этой жалобе. Мы оформили кейс-файл. Ссылка для ассистов са-ес https://sa-es.su/hp/viewtopic.php?f=254&p=21813#p21813 мы списались с человеком с ником Аркадий Леонтий и встретились в игре. И всё это обыграли о какой оос инфе идёт речь? Скрины прилагаются. их около 10 штук но я залил самые основные. На основе видео-записи с камер мы получили ваши ники обьявили на их розыск и поймали вас. Какой-то полоумный писал вместо красивой игры лспд мы пригоняем спецназ. Смешная ты конечно если не в курсах во всех опасных ситуациях связанных с рейдом или прочей херабориной используется спецназ чтобы обезопасить людей. Насчёт лспд вообще молчу они не играют это афк фракция мы вместо их контролируем Лос-Сантос. Я вообще не понимаю предьявы насчёт лспд. Мы тоже являемся пд-фракцией какие вопросы? Мне сказали что я могу брать все дела я и беру себе дела. Насчёт виртуального облака я пошутил видимо у тебя с чувством юмора проблема. Не вкурсе что видео-запись с камер моментально передаются на компьютер или на что-то к чему они подключены. Не факт что компьютер был в этом баре.

Это меня смутило очень сильно. Я никого не отпускал, твоего кента отпустил игрок прокуратуры. Насчёт чс сервера мне до пизды шаришь нет? Мне не за что давать чс васёк. Даже если и дадут чс мне что от этого жизнь хуже будет или что? Есть сервера фулл рп в гта 5 я вообще не парюсь.

Далее если возникнут вопросы на их ответит лидер фракции или проверяющий. На данный момент у меня всё

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Я игрок с ником Ron Vega и первым же делом попрошу проверяющего администратор выдать наказания за оффтоп лишним игрокам.
Я рыскал по форуму искал фракцию для ведения кейс-файла. Я заметил ваш варзон и отписал в конфу детективов. На что получил ответ от Сани который был в этой жалобе. Мы оформили кейс-файл. Ссылка для ассистов са-ес https://sa-es.su/hp/viewtopic.php?f=254&p=21813#p21813 мы списались с человеком с ником Аркадий Леонтий и встретились в игре. И всё это обыграли о какой оос инфе идёт речь? Скрины прилагаются. их около 10 штук но я залил самые основные. На основе видео-записи с камер мы получили ваши ники обьявили на их розыск и поймали вас. Какой-то полоумный писал вместо красивой игры лспд мы пригоняем спецназ. Смешная ты конечно если не в курсах во всех опасных ситуациях связанных с рейдом или прочей херабориной используется спецназ чтобы обезопасить людей. Насчёт лспд вообще молчу они не играют это афк фракция мы вместо их контролируем Лос-Сантос. Я вообще не понимаю предьявы насчёт лспд. Мы тоже являемся пд-фракцией какие вопросы? Мне сказали что я могу брать все дела я и беру себе дела. Насчёт виртуального облака я пошутил видимо у тебя с чувством юмора проблема. Не вкурсе что видео-запись с камер моментально передаются на компьютер или на что-то к чему они подключены. Не факт что компьютер был в этом баре.

Это меня смутило очень сильно. Я никого не отпускал, твоего кента отпустил игрок прокуратуры. Насчёт чс сервера мне до пизды шаришь нет? Мне не за что давать чс васёк. Даже если и дадут чс мне что от этого жизнь хуже будет или что? Есть сервера фулл рп в гта 5 я вообще не парюсь.

Далее если возникнут вопросы на их ответит лидер фракции или проверяющий. На данный момент у меня всё
На счет игры вас с братвой я вкурсе от самого Давида, вопрос обстоит совсем в другом, чувак. Перечитай мою жалобу повнимательнее, посмотри все скрины и прочее.

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Речь идет о вашей ООС ДОГОВЕРЕННОСТИ с неким Александром Усмуновым. Он пишет о том, что имеет связи в САХП и после ты сразу же, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, натыкаешься на топик Братва МС, дабы начать игру с ними и засадить нас, когда они сами палятся не меньше, в то время как вы ведем себя в делах очень осторожно. Все выше описанное - полнейший пиздеж от игрока САХП.

• Нравится

14888

Новичок
Banned
0
278
На счет игры вас с братвой я вкурсе от самого Давида, вопрос обстоит совсем в другом, чувак. Перечитай мою жалобу повнимательнее, посмотри все скрины и прочее.
Какое отношение я имею к ООС договоренности? Мой вконтакте vk.com/kruzorr я даже в беседе братвы не состою. я просто расследовал дело с человеком который имеет коннект с братвой. Ты безпочвенными аргументами не бросайся в сторону меня. Докажи мою оос договоренность

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Какое отношение я имею к ООС договоренности? Мой вконтакте vk.com/kruzorr я даже в беседе братвы не состою. я просто расследовал дело с человеком который имеет коннект с братвой. Ты безпочвенными аргументами не бросайся в сторону меня. Докажи мою оос договоренность
Выше предоставлены скриншоты, на которых отлично видно как некий Александр Усмунов хвастается СВЯЗЯМИ С САХП, и буквально спустя меньше недели нас уже оформляют игроки САХП, не в своем городе даже, а в ЛС и увозит нас на станцию СФ. Какого хуя вообще САХП лезхет на территории ЛС, когда этим должны заниматься ЛСПД, тем более если вы со станции, которая находится на севере Фиерро. ООС договоренность с фракцией БРАТВА на лицо, еслиб кто-то правда занялся всеми этими поджегами и прочим - я уверен, что этим был занимались ЛСПД, но никак не САХП, которые базируются в округе, особенно детективы со станции СФ.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1657226679239.png
1657233431996.png

Пользуемся пруфами, которые предоставил сам Никита(картинка выше), видим дату, отлично видно, что все проходит в тот же день, когда некий АЛЕКСАНДР УСМУНОВ хвастается своими СВЯЗЯМИ В САХП и передает все своему КОРЕШМАНУ(Никите), дабы он нас принял.

Чуть выше Никита сам же дал ссылку на свой ВК, что только подтверждает, что это простая ООС договоренность.

• Нравится

14888

Новичок
Banned
0
278
Выше предоставлены скриншоты, на которых отлично видно как некий Александр Усмунов хвастается СВЯЗЯМИ С САХП, и буквально спустя меньше недели нас уже оформляют игроки САХП, не в своем городе даже, а в ЛС и увозит нас на станцию СФ. Какого хуя вообще САХП лезхет на территории ЛС, когда этим должны заниматься ЛСПД, тем более если вы со станции, которая находится на севере Фиерро. ООС договоренность с фракцией БРАТВА на лицо, еслиб кто-то правда занялся всеми этими поджегами и прочим - я уверен, что этим был занимались ЛСПД, но никак не САХП, которые базируются в округе, особенно детективы со станции СФ.
Вместо нормальных адекватных аргументов ты городишь какую-то херню просто побойся бога

14888

Новичок
Banned
0
278
На проверяющего касательно вырванных фраз из контекста я обсуждал скриншоты которые мне передал товарищ

1657234043462.png
Мы обсуждали в игре важных шишек Walter Jefferson, Eldon Sadvine что уже не является оос игрой. В вк я просто переспросил кого мы будем брать. Считаю в этом ничего плохого

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
На проверяющего касательно вырванных фраз из контекста я обсуждал скриншоты которые мне передал товарищ

Посмотреть вложение 2530148
Мы обсуждали в игре важных шишек Walter Jefferson, Eldon Sadvine что уже не является оос игрой. В вк я просто переспросил кого мы будем брать. Считаю в этом ничего плохого
Никита, прошу, потише. В Вк вы общайтесь как самый настоящий ЗВЭР, а тут показываете себя не с лучшей стороны? Речь идет о том, как именно вы вышли на Братву, а не то, что вы с ними играли. Вы решили вести с ними игру только из-за ООС договоренности и не более, по просьбе своего друга АЛЕКСАНДРА УСМУНОВА, который на право и на лево хвастался своими СВЯЗЯМИ В САХП. Вы, своими же СООБЩЕНИЯМИ подтвердили то, что вы с ними в такой называемой ООС ДОГОВОРЕННОСТИ.

• Нравится

14888

Новичок
Banned
0
278
Никита, прошу, потише. В Вк вы общайтесь как самый настоящий ЗВЭР, а тут показываете себя не с лучшей стороны? Речь идет о том, как именно вы вышли на Братву, а не то, что вы с ними играли. Вы решили вести с ними игру только из-за ООС договоренности и не более, по просьбе своего друга АЛЕКСАНДРА УСМУНОВА, который на право и на лево хвастался своими СВЯЗЯМИ В САХП. Вы, своими же СООБЩЕНИЯМИ подтвердили то, что вы с ними в такой называемой ООС ДОГОВОРЕННОСТИ.
1657234726050.png

Аргументировано. Вопросов нет? Вопросов нет. Закрыто

14888

Новичок
Banned
0
278
Дополнение 1657235050744.png 1657235079686.png

Когда опровергнешь что-то из этого тогда и поговорим. Сейчас откисай

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Посмотреть вложение 2530149

Аргументировано. Вопросов нет? Вопросов нет. Закрыто
Есть вопросы. На картинке отлично видно, что Аркадий отыграл, как бар СОЖЖЕН, хотелось бы узнать ОТКУДА взялись видео после поджога? Облачное хранилище в баре прокуренного мотоклуба? Не смеши, корефанчик, максимум там стоит жесткий диск, который все записывает, а потом через время удаляет.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.