• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: fernando_quincy
2. Никнейм администратора: wayor
3. Суть жалобы: что за причина, нрп /inv, я что должен был в /me или /do отыграть как я открываю инвентарь? я просто проверил на месте ли мой бум бокс, первый раз увидел такую причину, ужас. типо и что то что я открыл инвентарь, я же ничего не заюзал, я просто посмотрел, глупости какие-то.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:12

Вложения

• Wuhnl72uZSB3Sa5kp9cz-E8kcqis7cRXhMGFRevZ-iqRoAGjGh5TNVzwiCGFdwA4pPa1nGmbp1l-a0g8epxTFEDH.jpg
    Wuhnl72uZSB3Sa5kp9cz-E8kcqis7cRXhMGFRevZ-iqRoAGjGh5TNVzwiCGFdwA4pPa1nGmbp1l-a0g8epxTFEDH.jpg
    451.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: wake up tp realitty

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Возможно бан был выдан за инвентарь в целом? Типа, всякий хлам там хранишь в большом количестве, или крупный габарит.
В любом случае @Wayor

wake up tp realitty

Новичок
24
89
Возможно бан был выдан за инвентарь в целом? Типа, всякий хлам там хранишь в большом количестве, или крупный габарит.
В любом случае @Wayor
доступ потерял к quincy, возможно на ПК зайду, так вот, я был с рюкзаком, который снимал у берега, ещё + мои вещи лежали под сидушкой мотоцикла.

zloykotik

Новичок
0
2,602
В любом случае @Wayor
Верно...Во-о-о-от за это. От ПД поступил репорт, что у тебя нон рп инв и просьба забанить.

wake up tp realitty

Новичок
24
89
доступ потерял к quincy, возможно на ПК зайду, так вот, я был с рюкзаком, который снимал у берега, ещё + мои вещи лежали под сидушкой мотоцикла.
@
рюкзак видишь? я его снимал, одежда в него влезет, бумбокс тоже. гитару мне просто напросто некуда сунуть забито все и везде, косяки в карманах помещаются, а шлем от мотоцикла висит на нём, они стояли у палаток, типо, у меня места забиты, была бы возможность взять ещё один дом, я бы его купил, и туда бы весь хлам сложил, а так некуда, а удалять зачем если пользуюсь всем

zloykotik

Новичок
0
2,602
Что-то ты не играл этот рюкзак при ПД друг. Вообщем бан снимать не буду, выдано за дело- non rp инвентарь...Полицейским это явно тоже не понравилось...Ты не можешь забиться под фулл инвентарь и бегать с ним.

• Негативное
Реакции: GRAZER01

wake up tp realitty

Новичок
24
89
Что-то ты не играл этот рюкзак при ПД друг. Вообщем бан снимать не буду, выдано за дело- non rp инвентарь...Полицейским это явно тоже не понравилось...Ты не можешь забиться под фулл инвентарь и бегать с ним.
при пд? я его снимал ещё до вызова пд, я вообще приехал туда поплавать с сестрой, и снял рюкзак когда в воду нырял, она на камне нашла какие то отходы человека, мы вызвали копов и все, начали рамсить на меня, и что играть при копах? они ничего даже не спросили, просто меня повязали и обыскали, бред

wake up tp realitty

Новичок
24
89
а что мне делать если некуда дожить вещи?