Отклонено kentuki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
1. Ваш никнейм: Lawrence_Omaro
2. Никнейм администратора: kentuki4
3. Суть жалобы: Я стоял, играл себе в центре. И тут меня отправляют на ретест по причине " слэнг ". Я просто написал слово в чате - Мет насуетим. Афроамериканцы часто коверкают сленг и за свою роль я могу пояснить, но когда я попросил админа мне пояснить за слэнг он тупо багрил меня и кикал за оффтоп. Я на эмоциях нагрубил, за это прошу прощения. НО Требую данного админа лишить админки ибо это беспредл. Человек даже не шарит и тупо обосрал мне игру. Я взрослый дяхан мне 24 года, после работу захожу поиграть и всегда до меня докапываются админы, конченное понебратское отношение именно ко мне.
4. Доказательства наказания/нарушения: не упел сделать скрин, крашнуло после кика.
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
Также требую снять ретест, чисто из-за принципа не хочу его проходить, потому что нахрен не должен.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
извинения админов мне нахер не нужны как в прошлый раз, я хочу что бы они несли какой-то ущерб. Вы нихера их не наказываете, они че по кайфу делают. Сколько раз уже подобные ситуации, за какие заслуги вообще идет отбор админов. На бинде флудят обратитесь на форум и все. Я сейчас не про основной состав, ну вы поняли. Я про фейков которых вы наняли к себе в помощники, которым самим нужна помощь.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
1657291935547.png

1657292145341.png
Ты стоял в толпе фгшеров, терроризирующих плазу постоянно. Не уверен, что среднестатистические люди в своей повседневной речи используют это слово.

• Нравится
Реакции: User_100807

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Насуетил на отказ по жалобе.