Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
1. Ваш никнейм: Christopher_McCartie
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: заблокировал за софт, ничего не юзаю и играю честно. Бан выдан без оснований
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.46, 07.07.2022

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Выдано от лица администратора @NaturalGay через //
Внимательнее.

@Hammer

Последнее редактирование:

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
А где, собственно, софт? Ты меня забанил за то что у тебя анимка не отображалась? Я всегда при езде жму несколько раз W и у меня встает персонаж с сидения или ты думаешь я на сх катаюсь по городу?) прошу позвать администратора разбирающимся в таких понятиях как рассинхрон или у кого были похожие ситуации, а также предлагаю в понедельник устроить эксперимент где я буду на бмх жать W а админ будет следить

считаю, что наказание выдано безосновательно, администратора не виню, прошу снять бан

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
По горькой судьбе после бана заснял горячими клавишами последние 30 сек но у меня записался черный экран со звуком)) думаю этого бы хватило чтобы доказать, что читов у меня нет, но думаю тут и так знающие лбди сориентируют

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В жалобе на меня заливай видос где аналогичный трюк со скоростью будет, тогда сниму бан.