Рассмотрено depo // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Franklin_Benton
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: Я увидел, что парень обыскивает лежачих чуваков, решил подойти и помешать ему, он на меня налетел, я выигрывал в драке и он начал бегать от меня, позже я положил его в стадию, позже вышел и сразу же вернулся в игру,потому что у меня просто напросто все зависли, ни хилился ничего, просто перезашёл и мне прилетает бан за уход от драки.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 07/072022 21:38:43

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
я хочу посмотреть фрапс нарушения администратора, т.к у него он сто процентов есть

depo

Новичок
Banned
10
1,980
я хочу посмотреть фрапс нарушения администратора, т.к у него он сто процентов есть
Бан был выдан от моего лица, не понимаю зачем ты владика сюда приплел. Первое видео то, что ты пытался убежать от того что тебя били. Жалко что секунда не записалась где ты моментом вышел, но это уже будем показывать на логах. Второе видео, это где ты уже зашел, и положил в стадию чела который тебя в тот раз бил, при этом ты даже не кинул отыгровку. И ты не мог просто за секунду забагаться и выйти с игры, поверь это правда бред. По поводу пруфов твоего выхода, ждем логи старших админов.

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
На фрапсе администратора не увидел ухода от тех. драки, но выход из игры был. Заменю на 220 минут джалйа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.