• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Bakambamba_Osas
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: вполне нормальное имя, в африке особенно в западной откуда мой персонаж, в стране которая граничит с ЦАР такое имя для ребёнка ещё очень даже адекватное, я несколько раз соглашался с вами на уж слишком стрёмные имена, где я откровенно складывал АНДРЕЙ + АРТЁМ, но на этот раз это вполне нормальное имя. Если в гугле забить это имя можно найти даже фамилию Bakambamba, из чего уже можно сделать имя что в африканской глуши необразованности это имя спокойно могло существовать. Попрошу изменить вердикт, имя не такое уж и странное. Также из трёх если не ошибаюсь отказанных раз только один администратор не отклонил квенту, в этот раз я так пригорел из-за отказа квенты, я уже откровенно заебался перечёркивать квенту эти разы, что пока перечёркивал уже куда-то 300 слов потерял.
4. Доказательства наказания/нарушения:говнище.png
5. Дата и время наказания/нарушения:хезе

• Нравится
Реакции: telepuzik96

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Вот чтобы потом не "гореть" с того, что ты переписываешь квенту, лучше бы ты подумал нормальный ник, а не рофловая фамилия ОСАС с которой рофлили еще в 2к17 году
1) Вот тебе сайт генератор африканских имен, если ты так хочешь играть африканца - African Name Generator (namegenerators.org)
2)
Вот ничего умнее, чтобы "порофлить" на сервере со своей фамилии ты не придумал))

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
блять уже фамилию нельзя взять, запретите игрокам фамилию Smith, Medvedev, Grande, запретите вообще всё

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Я же тебе скинул ссылку на генератор африканских неймов, почему бы не воспользоваться им, чтобы не было лишних вопросов??

sundolina

Новичок
0
96
Потому, что игрок хочет играть ту фамилию, которую он хочет. Он не указывает полностью его ник WKdawk_Osas, я много людей с такой фамилией видел Osas. Твои доебы к нему ни к чему.

• Нравится

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
ну согласитесь это реалько какой-то фг никнейм у чела

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Для проверяющих его квента:
Родился в нигерийских лесах в каком-то автономном племени, там и научился очень полезным навыкам с самого детства. Отлично сражается и хладнокровен, может спокойно чувствовать кровь, слышать стоны и крики, даже от человекоподобных существ. Имеет в запасе целую кучу зараз, венерических в частности. Провористый, зачастую если попадает в передряги знает правило "бей или беги", не часто убегает из-за страха быть пойманным. Не имеет почти никаких социальных норм, ест как обезьяна, не знает как правильно общаться с людьми, нюхает женщин и мужчин. Ведёт беспорядочные половые связи к которым приучился на родной земле, где мог иметь кого и что угодно. По слухам был назван в честь прадеда что внёс в племя 3 покрышки от самосвала! Гордится своим именем помня его наизусть. Любит видеть видения принимая наркотики, сам не знает что пьет но словно ребёнок радостно смеётся когда видит их, ради этих "конфеток" готов по-настоящему убить. Аморальный мудак, что не понимает своей тупости и видит в других странных людей.

unwell

Новичок
58
5,729
полностью согласен с игроком, админ не прав как всегда боже, осас красава брат до последнего стой на своём до талого ебать хуярь африка вперёд сверхнация доминика сорела в президенты африки

sundolina

Новичок
0
96
Для проверяющих его квента:
Родился в нигерийских лесах в каком-то автономном племени, там и научился очень полезным навыкам с самого детства. Отлично сражается и хладнокровен, может спокойно чувствовать кровь, слышать стоны и крики, даже от человекоподобных существ. Имеет в запасе целую кучу зараз, венерических в частности. Провористый, зачастую если попадает в передряги знает правило "бей или беги", не часто убегает из-за страха быть пойманным. Не имеет почти никаких социальных норм, ест как обезьяна, не знает как правильно общаться с людьми, нюхает женщин и мужчин. Ведёт беспорядочные половые связи к которым приучился на родной земле, где мог иметь кого и что угодно. По слухам был назван в честь прадеда что внёс в племя 3 покрышки от самосвала! Гордится своим именем помня его наизусть. Любит видеть видения принимая наркотики, сам не знает что пьет но словно ребёнок радостно смеётся когда видит их, ради этих "конфеток" готов по-настоящему убить. Аморальный мудак, что не понимает своей тупости и видит в других странных людей.
АХАХАХАХАХАХАХАХ

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Бей и беги - архив и замени ник.