• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

poltablekyyy

Новичок
Автор темы
7
18
1. Ваш никнейм:Calvin_Anderson
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:Была такая ситуация, я подошел к парню на баскетбольной площадке, а к нам подошел Jafaris и начал бить и спрашивать, "Бля, кока нужна?", мы сказали: "Ты в ком нас увидел наркомана?" Он сказал, у тебя проблемы чувак, типо он придет со стаей волков(он так и сказал) и через минуту пришел с мужиками фгшерами в машине c m4 крч вооруженными шакалами, потом типо отыграл что обшарил мои карманы и забрал себе все деньги, я естественно отказался принимать фриск т.к. они все равно убить меня не могли небыло весомой причины, я ему говорил что я намечаю ему стрелу завтра в 18:20, и отыграл "/do Ушел домой не обращая на мужчин внимание, уснул" но тут один человек оскорбил в оос мою мать я не решил откатывать что ушел домой(Жалобу уже на них оставил), А ТЕ ПАРНИ ЕЩЕ ОТЫГРЫВАЛИ ЧТО Я ТАМ СТОЮ И ЯКОБЫ ПРИЦЕЛИЛИСЬ НА МЕНЯ я естественно позвал администратора, а он забанил меня не разобравшись в ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: "наказание" (все наказания тех игроков "тут" )
5. Дата и время наказания/нарушения:07.07.2022

zloykotik

Новичок
0
2,602
Доброго времени суток, сир...Видел вашу ситуацию, все верно. Действительно вы высказывали свое недовольство в адрес тех веселых ребят. А теперь взглянем на правила сервера и ситуацию от моего лица.
Поступает репорт о том, что вы отказываетесь играть, зайдя к вам в спек я действительно убеждаюсь в этом... А теперь глянем на правила сервера а именно пункт 5.

Правила:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Исходя из этого делаем вывод, что я сделал все верно...Вы подтвердили свой отказ от игры, за что и получили наказание.
    А должны были, доиграть ситуацию, отдать все что они скажут...После чего написать жалобу на форум на них. Их забанят, после чего вы напишите в тех.раздел для возврата вам утраченных вещей. Вот и все!​

zloykotik

Новичок
0
2,602
Надеюсь я ответил на ваши вопросы...Всего замурчательного. Вам самый злой котик, удачи!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Неоднократно об этом пишется. В пользу админа.