Рассмотрено Kwazulu_Lwazi,Jafaris_Kelley,Jahkeem_DeKing // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

poltablekyyy

Новичок
Автор темы
7
18
1. Ваш никнейм:Calvin_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Kwazulu_Lwazi,Jafaris_Kelley,Jahkeem_DeKing.
3. Суть жалобы:Была такая ситуация, я подошел к парню на баскетбольной площадке, а к нам подошел Jafaris и начал бить и спрашивать, "Бля, кока нужна?", мы сказали: "Ты в ком нас увидел наркомана?" Он сказал, у тебя проблемы чувак, типо он придет со стаей волков(он так и сказал) и через минуту пришел с мужиками фгшерами в машине c m4 крч вооруженными шакалами, потом типо отыграл что обшарил мои карманы и забрал себе все деньги, я естественно отказался принимать фриск т.к. они все равно убить меня не могли небыло весомой причины, я ему говорил что я намечаю ему стрелу завтра в 18:20, и отыграл "/do Ушел домой не обращая на мужчин внимание, уснул" но тут один человек оскорбил в оос мою мать я не решил откатывать что ушел домой, А ТЕ ПАРНИ ЕЩЕ ОТЫГРЫВАЛИ ЧТО Я ТАМ СТОЮ И ЯКОБЫ ПРИЦЕЛИЛИСЬ НА МЕНЯ я естественно позвал администратора, а он забанил меня не разобравшись в ситуации. а то что я не принял фриск это не отказ от игры а "неотыгрыш с мг фгшерами.", далее после это жалобы,я залью жб и на администратора muravei за бан не разобравшись, но не суть. Прошу наказать каждого из них, за ФГ+МГ а Kwazulu_Lwazi дать наказание отдельно, т.к. он оскорбил мою мать в ООС.
4. Доказательства: "УПОМ РОДНЫХ" "МГ ФГ"

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Kwaluzu Lwazi получит блокировку ООЦ мута на 120 минут.

В следующий раз, топикстартер, ты обязан играть ситуацию полностью, а лишь потом можешь её обжаловать на форуме, если имеешь претензии к игрокам.

Закрыто.