Отклонено Sam Wilkerson Ethan Ramsey // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш никнейм: Aleksandr Mironov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Wilkerson Ethan Ramsey и ещё кто - то
3. Суть жалобы: Приехали на вызов, помогли челу. Чел начал в айси перепалку с нами, что выбесило моего перса и я подошёл к одному из них, сказал встать к стене. Расстреляли толпой) Во фракции никакой не состоят.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: iceland

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
Итан Рамзи, который эмоционально болтал с офицером и после начала пострелушек получил хит первым: ок, ладно.
Кто не понял, злодей на рамзи - я. В душе не представляю из-за чего там заварушка началась с пальбой, да и не интересно мне. Но весь прикол в чем, при начале заварушки я тупо стоял и смотрел, ну и мне собственно прилетела шальная. После этого я подумал и тоже решил пострелять. (ну не стоять же мне и не смотреть, как я лечу отдыхать на Мальдивы.) Отыгровку я кинул, дабы не было ко мне вопросов из-за всего этого, каллв прописал. Есть вопросы - покните.
Добра са ес'никам.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

iceland

Легенда
1,145
9,895
Итан Рамзи, который эмоционально болтал с офицером и после начала пострелушек получил хит первым: ок, ладно.
Кто не понял, злодей на рамзи - я. В душе не представляю из-за чего там заварушка началась с пальбой, да и не интересно мне. Но весь прикол в чем, при начале заварушки я тупо стоял и смотрел, ну и мне собственно прилетела шальная. После этого я подумал и тоже решил пострелять. (ну не стоять же мне и не смотреть, как я лечу отдыхать на Мальдивы.) Отыгровку я кинул, дабы не было ко мне вопросов из-за всего этого, каллв прописал. Есть вопросы - покните.
Добра са ес'никам.
Тебе стоит рассказывать о том, что ты не понимаешь чё ты играешь или как? Не буду, смысла нету. Расскажу, где ты по правилам не прав. У тебя с собой дерьмо, тебя ставят к стенке, ты решаешь своим убийством копа отозвать эти проблемы, создавая их ещё больше. Посреди вечера вы убиваете двух жетонов за то, что они ставят одного тебя к стенке, соответственно жду от тебя твою активную фракцию, в которой ты фигурируешь крайним ис далбоебом, который бронированный и ему похую. Советую зависнуть в сериальчики, которые показывают, что же делать, если копы решили тебя поставить не без причины к стенке. Скидывать сюда заявочный и архивный топик не нужно, о котором вы в оос так громко говорили /да нас тут бля все знают/ /тут весь район бэнгает/. Ответ от себя дал (являюсь аналогичным участником конфликта как и тс жалобы), поэтому всё и расписывал в одно сообщение для удобства проверяющих. В безоружного мы не стреляли, если есть материал который это подтверждает - жду.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FORCEBON

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
Тебе стоит рассказывать о том, что ты не понимаешь чё ты играешь или как? Не буду, смысла нету. Расскажу, где ты по правилам не прав. У тебя с собой дерьмо, тебя ставят к стенке, ты решаешь своим убийством копа отозвать эти проблемы, создавая их ещё больше. Посреди вечера вы убиваете двух жетонов за то, что они ставят вас к стенке, соответственно жду от тебя твою активную фракцию, в которой ты фигурируешь крайним ис далбоебом, который бронированный и ему похую. Скидывать сюда заявочный и архивный топик не нужно, о котором вы в оос так громко говорили /да нас тут бля все знают/ /тут весь район бэнгает/.
Кореш, базару зиро - смешно. Приехали проездом, стоял ты в упор к моей тачке. Тебе за район выписавал кореец местный, ко мне какие вопросы по этому поводу? И заметь, на личности с тобой/твоим корешом сейчас не переходили, так что жду такой же отдачи и от тебя. Еще ряд вопросов: Дерьмо на примере какого то пиксельного веса? Базару ноль имею такой, в виде лицензии на смену номера т/с))) Шотать я начал? Может как-то сподверг ребят начать стрелять?
Интересный ты. Ловишь обиду из-за 20 минут своей игры и пикселей фракционных)

iceland

Легенда
1,145
9,895
333222.pngесли человек элементарно не знает, что запрещены заготовки стрельбы и бинд, то что можно говорить про даже элементарное понимание взаимодействия (ушли с человеком в вк, чтобы не дразниться тут перед проверяющим) на скриншоте даже можно увидеть, что за девять секунд была откинута двухстрочная отыгровка, после того, как будто мы якобы начали стрелять по безоружному.
  1. Все было хорошо, пока не стало так плохо /папич/

• Вау
Реакции: FORCEBON

Митя Авто-Ваз

Авторитет
167
2,514
Божечки блять, ребята вы два клоуна которые приехали на вызов, вам объясняли что тут ебучий переулок и впринципе азиатский район, по статистике в азиатских районах 60% жителей нелегалы - нужно ли им вызывать полицию подвергая соотечествеников опасности? Следующее - камеры, камеры по всей улице играются как частные и проведены к одному из бизнесов местных, надо ли им вообще вызывать копов на их же разборку? Вот и я думаю что не стоит. Вы так усередно ныли своим что они по итогу закрыли всех по ООС инфе, а почему по оос инфе - а это просто понять. В чате не было отыгровок с вашей стороны о вызове подмоги, к тому же транспорт на котором скрылись убийцы был сменен, по итогу копы погнались ПРОСТО ТАК за другой машиной которая не фигурировала в сите, вопрос: Вы ещё считаете нас плохими людьми? По игре с ПД складывается иное мнение о крайм фракциях.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
Божечки блять, ребята вы два клоуна которые приехали на вызов, вам объясняли что тут ебучий переулок и впринципе азиатский район, по статистике в азиатских районах 60% жителей нелегалы - нужно ли им вызывать полицию подвергая соотечествеников опасности? Следующее - камеры, камеры по всей улице играются как частные и проведены к одному из бизнесов местных, надо ли им вообще вызывать копов на их же разборку? Вот и я думаю что не стоит. Вы так усередно ныли своим что они по итогу закрыли всех по ООС инфе, а почему по оос инфе - а это просто понять. В чате не было отыгровок с вашей стороны о вызове подмоги, к тому же транспорт на котором скрылись убийцы был сменен, по итогу копы погнались ПРОСТО ТАК за другой машиной которая не фигурировала в сите, вопрос: Вы ещё считаете нас плохими людьми? По игре с ПД складывается иное мнение о крайм фракциях.
Отлично. Кинь мне ваш активный топик, где обыграно, что камеры проведены к одному из бизнесов. Клоун здесь только инициатор стрельбы, который решил пошмалять со своего диглеца по копам ради фана. У вас топика фракции нет, ничего нет. То, что ты пытаешься доказать - пустые слова.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
В чате не было отыгровок с вашей стороны о вызове подмоги
Так мы ее и не вызывали. Поступил системный вызов о стрельбе, куда приехали не только ХП, но и ПД. Никто никому ничего не ныл, я вообще пошел по своим делам сразу же после нашего шота.

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
мы уже врубились, что задели жителей форума. зачем ты пишешь теперь то сюда?
жди проверяющего и не ерзай из-за возгласов фаната
Так мы ее и не вызывали. Поступил системный вызов о стрельбе, куда приехали не только ХП, но и ПД. Никто никому ничего не ныл, я вообще пошел по своим делам сразу же после нашего шота.

lolimaidlover

Новичок
28
281
Отлично. Кинь мне ваш активный топик, где обыграно, что камеры проведены к одному из бизнесов. Клоун здесь только инициатор стрельбы, который решил пошмалять со своего диглеца по копам ради фана. У вас топика фракции нет, ничего нет. То, что ты пытаешься доказать - пустые слова.
Да какая разница. Ты его к стене ставить начинаешь, а у него наркота и нелегал. Ствол. Какую реакцию ты ожидаешь? Плюсом персонажи отсидели в садке и опять не хотят сидеть.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Убийство вполне оправдано.

Офицер в одиночку ставит парней к стене, тем самым геройствует, парни решили воспользоваться моментом и убить тебя за избежание проблем.

Отклонено.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: FORCEBON и savik lenladen