Отклонено Amanda_Fingers // 1400

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amanda_Fingers
3. Суть жалобы: Нонрп, +пг. Решили с кентами чекнуть Gbuy, нашли услуги Массажистки, приезжаю я значит, она говорит цену, отдаю я 5ка значит а она говорит " ЛАн я тебя наебала массажа не будет" Я ахуел, и говорю ей что бы возвращала деньги, она молча без отыгровок начинает убегать, я за ней, забегает в какой то дом, и вылетает, проходит 4 минуты, она заходит, наверное думала что я забью, и начинает опять бхопом убегать от меня, в реку. В реке драться нельзя и она воспользовалась этим что бы я ее не бил там, пишу админам мол такая ситуация, человек деффается рекой от тех драки, она к тому времени отплыла к пирсу и в воде начинает говорить что мне хуй отдаст деньги, я отыгрываю как достаю пистолет, и нет бы испугаться и вылезти на сушу она начинает уплывать все дальше и дальше, уже пропадает из моего горизонта видимости и насколько я знаю так далеко заплывать нельзя ибо можно расчитывать как суицид, админ dapo может подтвердить что она заплыла пиздец как далеко. И к тому же она админу сказала что все обыграла, так что хочу видеть что блять она обыграла, так как отыгровок у меня от нее нету.
4. Доказательства: *тык*

• Нравится
Реакции: urmomtrigger