Technical hellcat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Kealoha Kahananui
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: Сверхразумный администратор отклоняет мою заявку на одобрение персонажа с причиной вредитель. Впервые такое вижу и слышу, примерно понимаю что сподвигло данного очевидно очень умного администратора на отклонение с такой причиной, а именно то, что у меня заблокированы все персонажи в личном кабинете, один из которых был заблокирован по абсолютной случайности тем же администратором, что обжаловать я не стал так как мне легче прождать данную блокировку. Но здесь совершенно иная ситуация, я никому не вредил, тем более даже ни разу не заходил на сервер с этого персонажа. Скорее всего умнейшего администратора смутил никнейм персонажа моего, так как он гаваец, а у них как и у африканцев смешные для русскоязычного населения имена.
4. Доказательства наказания/нарушения: Снимок.PNG