• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

000

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш никнейм: Dana_Francis_Ride_Jr
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: была сита с копами, в итоге я прыгаю с моста вводу. но почему мне выдают ск? там было отыграно что там есть какие то скалы или на худой конец арматура? это не многоэтажка и не сам мост, я вполне мог спокойно выплыть, твои действия очень глупые и совсем не оправданы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.2022 17:05 - 17:10 +-

000

Новичок
Автор темы
2
34
сколько было таких прыжков? полно ситуаций взятых из реальной жизни, сейчас мне тут будут написывать что игра это не реальная жизнь не путай, но господа любая игра ну не любая но большая часть основана на реальной жизни. да у моего персонажа не было дайвинг оборудования, но он мог спокойно выплыть. а цк выдать каждый дурак может.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
1657203181073.png
Кровотёк, т.е тебя пырнули либо шмальнули.
1657203205913.png

1657203232703.png - выглядит кринжова. Ты бы прыгнул с моста, высотой как 5 этажка, будучи ранненым? Я бы в воду не полез и так уверенно не играл.
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
в ситуации тебе выдали суицид за твой сверхразумный прыжок, с которого твой персонаж без подготовки и знаний о том как это нужно делать попросту бы разбился не зная куда следует выносить центр тяжести тела при приземлении в воду, которую сравнивают с куском бетона тем более с такой высоты.

schulz

Новичок
0
64
выстрел был со стороны пд мискликом.(sorry za offtop)
Посмотреть вложение 2528857
Кровотёк, т.е тебя пырнули либо шмальнули.
Посмотреть вложение 2528859

Посмотреть вложение 2528862 - выглядит кринжова. Ты бы прыгнул с моста, высотой как 5 этажка, будучи ранненым? Я бы в воду не полез и так уверенно не играл.
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП.

000

Новичок
Автор темы
2
34
так че делаем, давайте хотя бы ск снимайте, мне бы компенсацию за моральные неудобства, но ладно не надо

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
так че делаем, давайте хотя бы ск снимайте, мне бы компенсацию за моральные неудобства, но ладно не надо
компенсацию за моральные неудобства значит?
ничего снимать и уменьшать наказание не собираюсь, решение за А5

000

Новичок
Автор темы
2
34
компенсацию за моральные неудобства значит?
ничего снимать и уменьшать наказание не собираюсь, решение за А5
можем лицезреть "замечательную" и в тоже время "отзывчивую" администрацию которая не желает полностью разбиратся в ситуациях.

eternal despa

W23 Nation
11
269
можем лицезреть "замечательную" и в тоже время "отзывчивую" администрацию которая не желает полностью разбиратся в ситуациях.
У тебя был уход от полиции путём прыжка в воду с большой высоты, чел ты неправ. Был в такой же ситуации, ск выдали справедливо.

000

Новичок
Автор темы
2
34
У тебя был уход от полиции путём прыжка в воду с большой высоты, чел ты неправ. Был в такой же ситуации, ск выдали справедливо.
мне похер кто и что думает, пусть разбираются раз такие умные.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Жаль мужика, прыгнул с моста от ментов и разбился.