Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezro

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Wergily_Murphy
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Хотел бы узнать где была игра в свою пользу. Стоял смотрел за игрой, отлетел на 7 дней. Возможно я чего-то не понимаю?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.2022 15:50

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
В общем, смотрим, наблюдаем: у вас идет техническая драка, где получаете по лицу ты, и твоей кореш: MASK_422656. Приезжает тип, который без причины открыл по вам стрельбу, учитывая, что вас грубо говоря отпинали, так тебя еще и пристрелили, твой кореш, юзает на тебя аптечку, с отыгровкой мол "поднимает кореша и тащит в машину", ну да, то что стоит рядом стрелок, никого не смутило. Он полу избитый тебя поднимает, ты с огнестрелами, и тебя просто напросто тащат в машину. Так мало того, ты через 2 минуты возвращаешься на то-же место, где тебя пристрелили.

Zak0000

Новичок
4
266
В общем, смотрим, наблюдаем: у вас идет техническая драка, где получаете по лицу ты, и твоей кореш: MASK_422656. Приезжает тип, который без причины открыл по вам стрельбу, учитывая, что вас грубо говоря отпинали, так тебя еще и пристрелили, твой кореш, юзает на тебя аптечку, с отыгровкой мол "поднимает кореша и тащит в машину", ну да, то что стоит рядом стрелок, никого не смутило. Он полу избитый тебя поднимает, ты с огнестрелами, и тебя просто напросто тащат в машину. Так мало того, ты через 2 минуты возвращаешься на то-же место, где тебя пристрелили.
Там забанили акк чела который стрелял, тоесть откат силы.

• Нравится
Реакции: Ezro

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
откат ситы произошел, разбаньте топикстартера, бан ошибочный
Не было такого, друг парня начал стрелять просто так по тем кто их избил. Его дружка после за это и забанили. Не надо рассказывать сказки.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
откат ситы произошел, разбаньте топикстартера, бан ошибочный
Тут дела даже не в стрелке, а вашей игре. Вы два раза получили по лицу. Вас замесили в землю, а вы продолжаете ебвшиться. Даже када вас ножичком резанут вы просто лечитесь и открываете стрельбу за "не убитого игрока". Аллен ваще просто так расстрелял Яниса, по делом все сделал админ.

• Нравится
Реакции: User_100807 и shd0w.exe

slabachyo

Новичок
57
1,196
забанили типа, который огонь открыл, сита в откат, и нахуй ты меня тоже забанил? по той же причине 1657247892379.png

slabachyo

Новичок
57
1,196
Тут дела даже не в стрелке, а вашей игре. Вы два раза получили по лицу. Вас замесили в землю, а вы продолжаете ебвшиться. Даже када вас ножичком резанут вы просто лечитесь и открываете стрельбу за "не убитого игрока". Аллен ваще просто так расстрелял Яниса, по делом все сделал админ.
расстрелял потому что тот достал нож в драке, что является угрозой жизни, когда он кинул отыгру мол делает пару ножевых, я не долго думая кидаю отыгру как пулю в лоб ебанул, по поводу "убитого" тут да, я не видел стадии того бедолаги с ножевыми.

Ezro

Новичок
Автор темы
0
40
После драки меня подстрелил вообще левый тип, которого через 2 минуты забанили. Мы приехали и в чате было 2 раза написано что сита откат, потом по некому стесению обстоятельств моего кента опять начали пиздить и мне пришлось выйти с авто, после этого уже и я начал драку

slabachyo

Новичок
57
1,196
Ты прикладываешь фрапс, который вообще никак не относится к нашему бану, тем более по причине "игра в свою", т.к любой бы здравый ниггер вытащил своего кента из пекла событий, будь он подстрелен или нет, я его забрал и сьебал нахуй оттуда, мы думали отыграть как лотаем его в домашних условиях, но ты выдаешь бан другому типу, значит сита в откат, вот и вернулись обратно, в чем вопрос?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
забанили типа, который огонь открыл, сита в откат, и нахуй ты меня тоже забанил? по той же причине Посмотреть вложение 2530261
Аллен ты ваще по яннису просто так открыл огонь, с отыгровкой за убитого парня. А не за угрозу жизни. Тебе лишь бы стрльнуть надо было) не плачь теперь. Админ все правильно сделал. И не надо кидаться на него с форумных твинков

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
Ты прикладываешь фрапс, который вообще никак не относится к нашему бану, тем более по причине "игра в свою", т.к любой бы здравый ниггер вытащил своего кента из пекла событий, будь он подстрелен или нет, я его забрал и сьебал нахуй оттуда, мы думали отыграть как лотаем его в домашних условиях, но ты выдаешь бан другому типу, значит сита в откат, вот и вернулись обратно, в чем вопрос?
Дело в том что ты играешь ебаного танка, тебе похуй ваще че происходит и твоя игра это оски в оос и айси, ну и строчка в пм. Ты играешь безчувственного верзилку. Причём тут откат ситы, вы до этого дерьмо играли.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
расстрелял потому что тот достал нож в драке, что является угрозой жизни, когда он кинул отыгру мол делает пару ножевых, я не долго думая кидаю отыгру как пулю в лоб ебанул, по поводу "убитого" тут да, я не видел стадии того бедолаги с ножевыми.
Ну, а я вот думаю не каждый бы ниггер бы стал убивать другого негра, зная что те зарчжанные и потом тот чувак, которого янис порезал, захилился и на плхуй начал говорить выходи из тачки давай драться не отыгрв ранений. Ты хочешь из за него в бан навсегда уйти? И стадий не было, форумный пиздаболл иди лучше за разбан по плачь, получи пизды и вновь в бан братан. Из за вас детишек ток норм админы страдают. Та и ты када стрелвешь крашишь инет, потому что ссышь что по тебе откроют огонь. Кринжулька, сначала научись людей познавать забить Хуй и понять что это ис игра и это все не настоящнее и не ныть где попало.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
Ты его нахуй за 30 секунд залотал, хпхпхп я даже знаю как, сожрав бургер и все хахахах

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
https://i.postimg.cc/Ls8X6KC4/sa-mp-024.png дружочек пирожечек... ты сразу же крашишь инет и не отвечаешь мне за что убил меня, у тебя-то стрельба-то без причины и ты теперь решаешь расплакаться из-за бана за отыгры в свою пользу, скажи вообще спасибо что ты получил бан не за дм. ЩА бы ты наверн тут ваще умер от стыда.

• Нравится

slabachyo

Новичок
57
1,196
Дело в том что ты играешь ебаного танка, тебе похуй ваще че происходит и твоя игра это оски в оос и айси, ну и строчка в пм. Ты играешь безчувственного верзилку. Причём тут откат ситы, вы до этого дерьмо играли.
с точностью наоборот описал, это твоя игра складывается на доебах к одиночкам, ходя с каким то долбаебом в пати, твое рп это сплошное оскорбление всех и провокация на драки, а чуть что ты бегаешь от системной драки, бегунок ссаный, но когда все таки прибегает толпа твоих шестерок, сходу же влетаешь и ты в драку ахаххаахах, ТЫ ЖАЛОК...

slabachyo

Новичок
57
1,196
https://i.postimg.cc/Ls8X6KC4/sa-mp-024.png дружочек пирожечек... ты сразу же крашишь инет и не отвечаешь мне за что убил меня, у тебя-то стрельба-то без причины и ты теперь решаешь расплакаться из-за бана за отыгры в свою пользу, скажи вообще спасибо что ты получил бан не за дм. ЩА бы ты наверн тут ваще умер от стыда.
крашу инет, ты долго думал когда такое высирал типок, если бы я крашил инет, я бы не заходил в течении 5-ти минут, гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.