Рассмотрено shesh // аку

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм:Magomed_Travmatov
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Попросил вежливо у человека позвонить, видимо администратор не знает что такое квента и черты характера персонажа, где он с моей стороны увидел ФГ?я что? кричал типо я вас всех перестреляю или забаню? или что?, этот человек оскорбил моего перса и его честь, и я отыграл что держу его за воротник и хоба бан прилетает.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Вау
Реакции: Шеш💀

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Учитывал то что мой персонаж Дагестанец? и его никак не переубедить? в реальной жизни так происходит, говорят телефон есть? а если найду? карман выверни, мой персонаж хотел этим удостовериться то что у него реально нет телефона

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,476
67,056
Учитывал то что мой персонаж Дагестанец? и его никак не переубедить? в реальной жизни так происходит, говорят телефон есть? а если найду? карман выверни, мой персонаж хотел этим удостовериться то что у него реально нет телефона
И что дальше с того, что он дагестанец? Тип по твоей логике если ты будешь хасанить на приоре без пружин, это тоже запишем в «ну я же дагестанец»
Кстати, вот эти все «уцы» и тому подобное, которые ты использовал - чистейшей воды слэнг.

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
И что дальше с того, что он дагестанец? Тип по твоей логике если ты будешь хасанить на приоре без пружин, это тоже запишем в «ну я же дагестанец»
Кстати, вот эти все «уцы» и тому подобное, которые ты использовал - чистейшей воды слэнг.
Ладно, Признал я только использовал слово Уцы в следующем раз не буду использовать такое слово и вообще похожие на эти Дагестанские слова

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Какой ты вердикт вынесешь? может подумаешь? и смилостью помилиуешь меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.