Рассмотрено Говорящий труп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jacob_Kaiser
2. Никнейм администратора: 1657192516245.png
3. Суть жалобы: Везу заказ на таксисте, мне в зад врезается человек. Я иду на разборки с ним, он берёт нож и убивает меня по отыгровкам, когда он писал что убил меня я не заметил, так как заметил людей и стал их звать на помощь. Админ пишет в /b выдать наказание? Я пишу откат, так как уже увидел в чате отыгровку убийства, админ флудит в /b выдать наказание? Я ему ответил что нет, когда я уже откатил, и другие игроки на ситуации писали что не надо, даже тот игрок, который убил меня, а админ всё равно выдал бан на 5 дней по причине: Говорящий труп. Прошу поймите меня, и войдите в моё положение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.7.2022 13:38:51

Последнее редактирование:

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
И данный игрок меня убил без причины на убийство, из-за дтп зарезал ножом.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
1. Ваш никнейм: Jacob_Kaiser
2. Никнейм администратора: Посмотреть вложение 2528588
3. Суть жалобы: Везу заказ на таксисте, мне в зад врезается человек. Я иду на разборки с ним, он берёт нож и убивает меня по отыгровкам, когда он писал что убил меня я не заметил, так как заметил людей и стал их звать на помощь. Админ пишет в /b выдать наказание? Я пишу откат, так как уже увидел в чате отыгровку убийства, админ флудит в /b выдать наказание? Я ему ответил что нет, когда я уже откатил, и другие игроки на ситуации писали что не надо, даже тот игрок, который убил меня, а админ всё равно выдал бан на 5 дней по причине: Говорящий труп. Прошу поймите меня, и войдите в моё положение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.7.2022 13:38:51
Так тут все верно, это твоя вина уже что ты не увидел, темболее как ты мог не увидеть если у тебя на экране при стадии идет таймер, + в чате написано что твой персонаж убит. Отката тоже никакого не было. И после того как твой убийца уехал, ты начал писать игрокам в IC чате "помогите!". И как по твоему еще это расценивать? (смотри чат)
sa-mp-108.png

Последнее редактирование:

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
Админ, как там не было откатов?
Я 3 раза откатил слова в стадии

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
В b чат откатил 3 раза, ты писал" выдать наказание?" раз 5, все участники ситы писали нет, а я откатил раза 3 в /b

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
Поймите, я в первые умер на гамбите и не сразу понял. Я думал что я в стадии ранение, но не смерти, а потом увидел и стал откатывать

soda lav

Новичок
Banned
21
204
наказать тупих шотеров которие убили нивчем невиноватово игрока (n)(n):cautious::cautious::geek::geek::poop:🤮🤢🤢🤢:poop::poop:
наказать крутова новичка которй впервый залетел на гомбитек поиграть ролплей🥶🥶🥶🤯🤯(y)(y)(y):cool::cool::cool::devilish:💯💯💯💯💯💯:devilish::devilish:

• Нравится
Реакции: smokev и leha166

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Так тут все верно, это твоя вина уже что ты не увидел, темболее как ты мог не увидеть если у тебя на экране при стадии идет таймер, + в чате написано что твой персонаж убит. Отката тоже никакого не было. И после того как твой убийца уехал, ты начал писать игрокам в IC чате "помогите!". И как по твоему еще это расценивать? (смотри чат)
Посмотреть вложение 2529535
Бля, рили, почему ты видишь нарушения только от топикстартера?
а че никого не смущает что парня без причины ебнули во вторую за дтп и при этом судя по отыгровке еще залутали его во втррой стадии

Arcasha2

Новичок
Автор темы
0
16
А когда я написал помогите!!! И откатил 3 раза в б меня забанили

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section