Рассмотрено Niccolo_Eirnstein, Albert_Eirnstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
1. Ваш никнейм: Benjamin_Manson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Niccolo_Eirnstein, Albert_Eirnstein
3. Суть жалобы: 2.3, фангейм, нет отыгрыша инициации перестрелки. Челы развлекаются, фангеймят, играя шизов, психически больных, бегают ищут "уран", убили за то что не отдал)
Я конечно могу подыграть, но как по мне это уже перебор с фаном, заебывая всю игру с этим, преследуя. Пускай покажут любое одобрение на подобную игру, что они могут прикрываясь шизами шотать игроков.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bosyanich_

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
твоего перса никто по началу убивать не хотел, а только похитить, после того как он перед двумя шизиками-наркоманами, зная уже что они такими являются, которые собирают ракету, и ищут не только уран, сказал 1657182416955.png. затем когда мы преследовали вас, и приехали - достал обрез свой, создав угрозу для наших персонажей, а потом и вовсе засел в инте, откуда мы вас после сидели выкуривали(интересно зачем только ты обрез на кольт поменял). на самой ситуации от тебя жалоб не было, хотя на ней присутствовали несколько админов, а человек который играл с тобой, остался жив, и без проблем, изъявив свое желание продолжил с нами игру и дальше будет с нами играть. ты первый кого мы шотнули вообще за этих персонажей, это можно посмотреть по логам при желании. топик персов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/412639/#post-4876641, не надо нам дм клеить, твой перс просто попал во вторую стадию во время перестрелки, вместо первой, исходя из чего строился дальнейший гейм. опять же, мы бы не были против если бы тебя закинули в первую, потому что цель была похитить, а не убить, но ты промолчал на ситуации. и опять же повторюсь - твой персонаж является первым кого мы за этих персонажей шотнули. как буду дома - залью сс в наш топик, на которых видно нашу игру, поверь, хотели бы задмить просто - сделали бы сразу, либо по дороге на твое ранчо, либо у твоего бара, а не стали ждать, пока вы зайдете в инту, а тем более выйдите, затем долго играть то как мы вас выкуриваем, и продолжать игру с твоим соигроком.

Последнее редактирование:

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
рез, как дома буду залью сюда скрины подтверждающие слова выше

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Просто покажи разрешение от хеда рп сит на игру подобных персонажей, которое как вы сказали админу на ситуации у вас имеется.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
не знаю зачем тут так разводить писанину друг, вроде нормально поиграли, приглашаю обсудить тему за чашечкой чая в дискорд если имеются претензии. обидить никого не хотели, хотели игры

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Не вопрос тогда, я думал очередные фгшеры, которые уже не первые заебывают, дурачков играя и шотая

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Претензий нет.
Удовольствия я в конечном итоге правда по игре с вами не получил, но да ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.