Рассмотрено Jazz_Cartie // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jazz_Cartie
3. Суть жалобы: пришёл в кафе, начал оскорблять мол - "Эй еблан, налей мне" я ему ответил - "Я не еблан, cэр" после он начал меня отыгровками типо лещей давать, я вышел из-за стойки он начал стрельбу - БЕЗ ОТЫГРОВОК, я быстро написал как навалился на него и натянул наручники, он же просто сменил персонажа, нету скрина где он стрелял, но в чате видно что льётся кровотечение, там он ещё в наручниках убегал, но это не в суть, офф был.
4. Доказательства:

Dead Lolly

Новичок
0
390
в чём суть жалобы? тебе не нравится что с тобой играют айси конфликт? ты кого скрутил уложил в стяжки? ты видел эту тушу? а пейм читал? там амбал под два метра с хером, удачи тебе с пулевым ломать его одной командой на пол системно и спокойно на альте выводить, а потом не играть ранение
джаззу тем более выдано было уже за ган в зз наказание

Dead Lolly

Новичок
0
390
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jazz_Cartie
3. Суть жалобы: пришёл в кафе, начал оскорблять мол - "Эй еблан, налей мне" я ему ответил - "Я не еблан, cэр" после он начал меня отыгровками типо лещей давать, я вышел из-за стойки он начал стрельбу - БЕЗ ОТЫГРОВОК, я быстро написал как навалился на него и натянул наручники, он же просто сменил персонажа, нету скрина где он стрелял, но в чате видно что льётся кровотечение, там он ещё в наручниках убегал, но это не в суть, офф был.
4. Доказательства:
жб на стрельбу? покажи мне стрельбу. скрина то нету

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Jazz Cartie уже находится в продолжительной блокировке персонажа за свои деяния на сервере.

> Поэтому жалоба просто получает статус рассмотренной в связи с имеющимся наказанием у игрока.
Архив.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.