Одобрено Kendrick_Boyle, Murkvey_Melloy

Darkest Dungeon

Новичок
Автор темы
39
10,531
Ваш никнейм: Zon_Dill
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Kendrick_Boyle, Murkvey_Melloy
Фракция нарушителя: тык.
Суть жалобы: Играем с кентиком как пьем пиво на райончике, подваливают типы, которые говорят мы договаривались о встрече и т.д. в ис ничего этого не было (был не большой диалог в вк), после непонимания их игры мы пытаемся культурно послать на три буквы ( так как по нашему мнению их игра достойна офки P.s в скринах можно будет видно это божество), после нас расстреливают по причине продажи наркотиков, хотя мы не бегунки и ни как не показывали что мы связаны с бегунками, мы просто следили за ними (слежка за безопасностью происходила далеко ну и понятно что мы типо местные жители кушаем бамбук и радуемся жизни), и вот мы лежим на трибуне.
Доказательства: тык.

• Нравится
Реакции: User_78160

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
братик я отыграл о том что вешаю лапшу на уши что бы выйграть время для соучастника. уходишь малыш

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
братанчик я видел как ваши люди торгуют, вы были в их компании и факты о доминировании в группе людей с вашей стороны. при том всем меня попытался избить как раз ты по моему, меня толкнули начали стенкой быковать, где был ты. я успел убежать до отыгра начинания драки, тоже факт. так же вы вызвали агрессию со своей стороны при встречи, тоже оказалось новым подпунктом. гуляй васян

Darkest Dungeon

Новичок
Автор темы
39
10,531
братик я отыграл о том что вешаю лапшу на уши что бы выйграть время для соучастника. уходишь малыш
Ты своей игрой был похож на фгшера, после чего обрезал на своих СС половину своего шлака, с помощью ВК ( не ресурсом гамбита ) отыграл что был диалог. В доках все показано.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
АЗАЗХЗАЗХВЗАВХЗПВЗ я убрал один скрин потому что мне флудил в пм франклин который сзади стоял, а чат плюс плюс не работает. и то, как мы общались не самое важное, я мог вставить ключевые аспекты, нет такого правила

• Нравится
Реакции: stown

Arnold_Duno

Новичок
0
16
На ЦК не было причины, где док-ва, что они банчили на вражеской территории, ммм?

Arnold_Duno

Новичок
0
16
Если не будет док-в, то ты городишь полную чушь и хочешь просто ЦКшнуть фракцию, т.к. либо ты чего-то не поделил с ними, либо просто хочешь внимания

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
ни то и не другое, я видел что происходит движение на улице, где играем мы с кентами и решил устранить конкуренцию

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Пруфы от обвиняемой стороны будут какие-нибудь?

Жалоба на мне.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Пруфов нет. Рассматриваю без них.

Murkvey Melloy получает бан игрового аккаунта на 3 дня. За нарушение правил сервера по пункту 2.3.

Фракция получает предупреждение.

1/1.

И отправляется в архив со статусом "Отклонено".