• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: Была массовая драка в клубе, нас 5 а охрана всего 3 человека. Мы дрались с охраной, я видел как одного охранника бьют, напал на того и добил. Отыграл как забрал у него дубину, он отказался отдавать, написал в репорт и прилетел бан. Вопрос о каком пг идет речь? Сам в клубе работал на гамбите, охранник это такой же обычный тел как и с улицы, я же не инвалида играю. Плюс драка между нами была раз на раз, почему это я не могу избить одного охранника даже если он с дубинкой?
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-004.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06 07 2022 21:03:55

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
1. Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: Была массовая драка в клубе, нас 5 а охрана всего 3 человека. Мы дрались с охраной, я видел как одного охранника бьют, напал на того и добил. Отыграл как забрал у него дубину, он отказался отдавать, написал в репорт и прилетел бан. Вопрос о каком пг идет речь? Сам в клубе работал на гамбите, охранник это такой же обычный тел как и с улицы, я же не инвалида играю. Плюс драка между нами была раз на раз, почему это я не могу избить одного охранника даже если он с дубинкой?
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2527707
5. Дата и время наказания/нарушения: 06 07 2022 21:03:55
Я у тебя спросил, ты один избивал человека с дубинкой, на что получил ответ - да.
Если бы я получил ответ - нет, ты бы всё равно был бы наказан за масс.зз, прикреплю скриншот

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Я у тебя спросил, ты один избивал человека с дубинкой, на что получил ответ - да.
Если бы я получил ответ - нет, ты бы всё равно был бы наказан за масс.зз, прикреплю скриншот
Дружище, я же говорю, охранник это не спецназ и не коп. Это обычный человек пусть и с дубинкой. Наказывай меня за масс зз пожалуйста деморганом и не я начинал массовую драку, максимум раз на раз. Играю я чеченца борцуху, можно мне адекватные причины почему я не мог в соло избить охранника?

• Нравится
Реакции: Чувачок88

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Остаток наказания досидишь. Играемый тобою персонаж - чечен-борцуха, является прилетевшим лицом, которое только оказалось в стране, где совсем другие законы, которые отличаются от привычных для него и думая головой никто не начнет искать себе проблем вплоть до высылки на родину или иного наказания просто из желания почесать кулаками.