• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Clay Delany
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: На моего друга накинулся сотрудник больницы прямо в больнице, начав его бить. Я обозвал того. Мне выдали бан за "сленг", хотя мой персонаж американезированный русский.
4. Доказательства наказания/нарушения: Не знаю, что тут приложить... Думаю админ всё знает сам.
5. Дата и время наказания/нарушения: 6.7.22

Вложения

• Screenshot_2022-07-07-02-31-00-586_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-07-02-31-00-586_com.android.chrome.jpg
    377.7 KB · Просмотры: 0

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Хотелось бы побыстрее получить ответ, т.к персонаж крайне нужен для игры в скорое время. Спасибо. Притензий ни к кому не имею.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Если бы не было притензий, то не было бы и жалобы. Приложи в головное сообщение скрин блокировки из лк.
@Lefrut

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Объясню ситуацию, как было.
Приезжаем мы с товрищем в ЛПРМЦ дабы получить страховку, система говорит, что надо обратиться к работникам. Находим двух. Подходим к девушке, та вместо того, чтобы сказать - "Да, я всё выдам" - начинает нас крыть хуями, и просить "Засунуть себе в анус страховку, идиот", ей летит ответка в грубой форме, подходит её соигрок и прямо в больнице, будучи работником этой структуры запинывает моего товарища.
Агрессией отвечали на агрессию.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
У твоего товарища было хп на 1 тычку, не знаю зачем товарищ из больницы ее дал, выдал за сленг, какой слово не помню, скрины приложу завтра часам с 7 вечера, работа все дела

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
У твоего товарища было хп на 1 тычку, не знаю зачем товарищ из больницы ее дал, выдал за сленг, какой слово не помню, скрины приложу завтра часам с 7 вечера, работа все дела
У меня скрин есть, где ему дали, как минимум 2 тычки намеренно выведя в стадию. Могу написать, что я тогла ответил сотрудникам ЛПРМЦ

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Т.к хотелось бы решить сейчас.
Повторюсь персонаж крайне нужен для игры во фраке. Спасибо

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
И плюсом, какой сленг то, друг?
Мой персонаж американезированеый русский. Даже в паспорт национальность - русский.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Хоть твой перс ниггер, сленг ко всем относится

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Ребят, ну реально войдите в положение.
Перс крайне нужен для игры. Поменяйте уже наказание. Вчера же сменили на день, через 3 часа по идее сняться должно, а от вас ни сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.