Рассмотрено психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,735
1. Ваш никнейм: Robert_Esquela
2. Никнейм администратора: психолог
3. Суть жалобы: забанил меня даже не дав мне высказать по сути ничего
https://forum.gambit-rp.ru/threads/412481/ жалоба

Я захожу в игру и появляюсь с дробовиком в активном слоте, я пишу офицеру, мол я только появился и тд и тп, он игнорирует меня и продолжает играть, я его убил уехал, да пропустил слово "ведет огонь", мне не нужно писать, что я откуда-то достаю, я быстро отыграл и побыстрее скрылся, ведь я убил человека, а тем более офицера полиции, если бы человек пошел на уступки заранее, не было бы никого шота, но он уперся я дал ему игру, какую он захотел, человек не взял меня не на прицел, а просто сидел в машине, как болванчик =)
1657132262459.png

4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
1657132625183.png

• Нравится
Реакции: Cringe Boss

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Ты убил офицера на втором скрине, наказание я снимать не буду.

• Крайне негативное
Реакции: purpp

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Ты убил офицера на втором скрине, наказание я снимать не буду.
это игрок офки, ты не видишь видимо доказательств и слов, что человек только зашел и просто появился с оружием, мы все равны, но кто-то равнее значит да

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
это игрок офки, ты не видишь видимо доказательств и слов, что человек только зашел и просто появился с оружием, мы все равны, но кто-то равнее значит да
Только зашел и следом положил в стадию с дробовика копа?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Херь какая то с нулевым уровнем коммуникации в целом. Сниму бан.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar