Отклонено Jizzy_Wopo Kirill_Nesterov // Wasted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
1. Ваш никнейм:Rahim_lgram
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jizzy_Wopo Kirill_Nesterov
3. Суть жалобы: залетели погеймить, решили выйти на точку продажи, тут эти начинают оскать и тд, мешают встать на точку. решаемся их попугать стволами и выстрелить, тут Джиззи с заднего мопеда начинает зажимать по нам, тут проходит секунда я и мои кенты в стадии, прошу забанить Джиззи, у Кирилла аим и гм, но док во нету, так что нечего не буду утверждать
4. Доказательства:1657131058687.png

zlost

Новичок
3
95
от себя хочу добавить, что джиззи воппер использовал так называемый багоюз, который работает с заднего сиденья байка. тоесть, когда ты сидишь на заднем сиденье пули летят очень быстро и складывается такое ощущение, что ты юзаешь +с. также с помощью этого бага урон по тебе не проходит, тем самым ты становишься неуязвимым.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Как бы то ни было, прямых доказательств нету на AIM или зажим нету. В таких случаях лучше всего использовать Фрапс, ибо по скриншотам мало что можно понять.
Из-за отсутствия прямых доказательств на нарушение, жалоба получает префикс ОТКЛОНЕНО.