• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
1. Ваш никнейм: Gabriel_McClins
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: Я просто ехал по вайнвуду и только что сажусь на свой мото и еду с горы, потом мне прилетает это. Ещё когда я ехал до ЛС с СФ не разу не использовал этот багоюз, а если и использовал зачем банить на столько дней можно было дать предупреждение или посадить в ДМГ, а за такой проступок на 30 дней, за ПГ и игру в свою пользу меньше и то дают и деморганы по 60/120 минут. Пусть если я и нарушил то прошу доказательств и снизить наказание, ведь 30 дней мне кажется слишком за такое. Если нету доказательств, прошу снять наказание, а если и было предоставьте доказательства и снизите наказанье, ну точно не в виде бана это уже слишком, рассматривая как я часто и где использовал его и злаупотреблял ли я этим.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 18:50:25. 06.07.22г

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
закину фрапс днем
Окей, можешь хотя-бы снизить наказание. Ибо как мне кажется за такое бан не дают, а джаил на 280 минут. Просто за нонрп и то меньше выдают. Спасибо, за ранее если что, надеюсь на вашу благосклонность.

Последнее редактирование:

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
Хорошо спасибо, но мне кажется я там не зла употреблял. За масс ЗЗ деморган и то дают, прошу збавить наказание пожалуйста.

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
И если я его пару раз использовал стрелочки, т.е 2-3 раза и то в горку подымался и даже видно то-что я не зла употреблял. НЕТ НУ СЕРЬЁЗНО КАКИЕ 30 ДНЕЙ! ЗА КАКУЮ ТО МАЛИПУСЬКУ!