Одобрено Romont_Galloway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papirus

Новичок
Автор темы
0
530
Ваш никнейм: Sergio _Fernandez
Никнейм нарушителя: Romont_Galloway
Суть жалобы: дм, потерял Ган, прошу вернуть
Доказательства:
Screenshot_2022-07-06-22-07-08-87_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpgScreenshot_2022-07-06-22-07-21-02_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpgScreenshot_2022-07-06-22-07-28-00_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpg

Exxx

Новичок
20
1,754
Убиты вы были за угрозу от Флореса:"Ты отъедешь чувак". Это считается угрозой жизни. Застреливший вас играет в Forum Drive Families. И наезжать на игрока из влиятельной фракции - не лучшая идея
ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ ОБВИНЯЕМОГО

• Дизлайк
Реакции: SOG GiveThemNoMercy и 2016

Axmuja228

Новичок
Banned
0
0
вы убти за оскорбления человек "Я ТВОЮ МАМА ЕБОЛ" таке угроз "убью теб".. Чрные паук убил вас эа ето

Exxx

Новичок
20
1,754
также, тем кто обвинил моего соигрока, было употреблено выражение в ООС чат - MQ. Что означает "мамше привет", устоявшееся у самперов за долгое время. Это очень оскорбило моего соигрока, за что он выдвигает свои обвинения.

fixxer

Новичок
0
212
1657122674528.png
где тут дм, если я стреляю по вашим задницам за угрозу жизни

Axmuja228

Новичок
Banned
0
0
также, тем кто обвинил моего соигрока, было употреблено выражение в ООС чат - MQ. Что означает "мамше привет", устоявшееся у самперов за долгое время. Это очень оскорбило моего соигрока, за что он выдвигает свои обвинения.
да он сказалим мой мам "пидр"

papirus

Новичок
Автор темы
0
530
че ебасос закрыл @papirus
нахуй пошёл, отьедешь это не прямая угроза, мы не сказали что ты щас пизды получишь, да и тут понятно что ты спровоцировал просто. Макака с Ливерпуля которая левых мексиканцев, без той или иной причины называет чиканосами, начинает чё то пиздеть, при чем находясь один, потом зовёт на базар и шотает со своей хуйни дешёвой

papirus

Новичок
Автор темы
0
530
вызвал, спровоцировал, перестрелял и пошёл хуйней дальше страдать

fixxer

Новичок
0
212
нахуй пошёл, отьедешь это не прямая угроза, мы не сказали что ты щас пизды получишь, да и тут понятно что ты спровоцировал просто. Макака с Ливерпуля которая левых мексиканцев, без той или иной причины называет чиканосами, начинает чё то пиздеть, при чем находясь один, потом зовёт на базар и шотает со своей хуйни дешёвой
я очищаю генофонд от слабой чикано игры шкетов, пацан, у меня персонаж черный паук

papirus

Новичок
Автор темы
0
530
явно в ирл такой хуйни нету, никто не подойдёт к двум мексиканцам, позовёт на базар в переулок, перестреляет нахуй, когда буквально в пяти метрах стоит крузер

Axmuja228

Новичок
Banned
0
0
явно в ирл такой хуйни нету, никто не подойдёт к двум мексиканцам, позовёт на базар в переулок, перестреляет нахуй, когда буквально в пяти метрах стоит крузер
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭАЭЫАЭЫЭАЭЫА ИРЛ НЕТУ РИАЛЬНАЯ ЖЫЗНЬ АЫАООЫАОЫАОЫАЫА ЫЫЫЫВЫЫ ЭРПЭ ЭТО ЖЕ КАК В РИАЛЬНАЙ ЖЫЗНИ И ЕСЛИ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЗНАЧИТ БААААН. Долбаёб, если бы рп строилось по реальной жизни никто в него не играл бы. Если ты бегаешь, маешься хуйней, ничем не занимаешься - твои проблемы.

Axmuja228

Новичок
Banned
0
0
Ты выебывался, пизды получил. Какие проблемы? Чёрный паук сделал своё дело и убил ебаната.

Exxx

Новичок
20
1,754
он в банде имеющей авторитет а вы петушня ебаная и копы тоже петушня ебаная так че мешает просто ебнуть а7??

• Нравится
Реакции: Axmuja228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.