да он сказалим мой мам "пидр"также, тем кто обвинил моего соигрока, было употреблено выражение в ООС чат - MQ. Что означает "мамше привет", устоявшееся у самперов за долгое время. Это очень оскорбило моего соигрока, за что он выдвигает свои обвинения.
нахуй пошёл, отьедешь это не прямая угроза, мы не сказали что ты щас пизды получишь, да и тут понятно что ты спровоцировал просто. Макака с Ливерпуля которая левых мексиканцев, без той или иной причины называет чиканосами, начинает чё то пиздеть, при чем находясь один, потом зовёт на базар и шотает со своей хуйни дешёвойче ебасос закрыл @papirus
Э нахуй, приезжай ко мне, выйдем один на один я тебе ебло сломаю пидрвызвал, спровоцировал, перестрелял и пошёл хуйней дальше страдать
я тебе щас сломаю, сынокЭ нахуй, приезжай ко мне, выйдем один на один я тебе ебло сломаю пидр
Я тебя изнасилую и заставлю есть кортощкуя тебе щас сломаю, сынок
я очищаю генофонд от слабой чикано игры шкетов, пацан, у меня персонаж черный паукнахуй пошёл, отьедешь это не прямая угроза, мы не сказали что ты щас пизды получишь, да и тут понятно что ты спровоцировал просто. Макака с Ливерпуля которая левых мексиканцев, без той или иной причины называет чиканосами, начинает чё то пиздеть, при чем находясь один, потом зовёт на базар и шотает со своей хуйни дешёвой
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭАЭЫАЭЫЭАЭЫА ИРЛ НЕТУ РИАЛЬНАЯ ЖЫЗНЬ АЫАООЫАОЫАОЫАЫА ЫЫЫЫВЫЫ ЭРПЭ ЭТО ЖЕ КАК В РИАЛЬНАЙ ЖЫЗНИ И ЕСЛИ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЗНАЧИТ БААААН. Долбаёб, если бы рп строилось по реальной жизни никто в него не играл бы. Если ты бегаешь, маешься хуйней, ничем не занимаешься - твои проблемы.явно в ирл такой хуйни нету, никто не подойдёт к двум мексиканцам, позовёт на базар в переулок, перестреляет нахуй, когда буквально в пяти метрах стоит крузер
Ты выебывался, пизды получил. Какие проблемы? Чёрный паук сделал своё дело и убил ебаната.явно в ирл такой хуйни нету, никто не подойдёт к двум мексиканцам, позовёт на базар в переулок, перестреляет нахуй, когда буквально в пяти метрах стоит крузер
он в банде имеющей авторитет а вы петушня ебаная и копы тоже петушня ебаная так че мешает просто ебнуть а7??явно в ирл такой хуйни нету, никто не подойдёт к двум мексиканцам, позовёт на базар в переулок, перестреляет нахуй, когда буквально в пяти метрах стоит крузер
Авторитет где? У вас в головах?он в банде имеющей авторитет а вы петушня ебаная и копы тоже петушня ебаная так че мешает просто ебнуть а7??