• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
1. Ваш никнейм: Bob Kholuber
2. Никнейм администратора: Hellcat
3. Суть жалобы:

Во-внимение. Взять @kazachenok

Я только за чтобы он рассматривал эту жалобу. И не только.

Везу задержанного. Как парализованный долбаёб, ну типичный игрок сан-фиерро, таранит машину на стоп-линии. Доказательства у меня тоже имеются. Как этот игрок отказывается играть. Пишу ему: ты играть будешь? На что администратор Hellcat проигнорировал нарушение.
Но это ещё не всё. Все остальные скриншоты у меня тоже имеются.

Приезжают, какие-то не далёкие игроки, когда я запрашивал только супервайзеров. На что и говорят мне скриншоты. Говорят, зачем я нажал на тревожную кнопку, когда для недалеких я писал, мол мне нужны только супервайзеры и в скобках упомянул СФПД. Ну не на что более, чем ебливая ПРОВОКАЦИЯ, эта кнопочка, на которую так игроки сиси-писи 4-ый размер агрились.

Это же ещё. Не всё. Остальная жалоба будет залита на игрока.
Начнём с первого:
1) Игрок сам отказался от игры и никакого бана ему не прилетело
2) У меня попросту забрали возможность что-то объяснить в ООС чат, на то я и написал в скобках, чтобы им уже в 3-ий раз объяснить
3) Ну а третий вопрос, какого хуя, игрок сам недалекий от нормальных фракциях, игрок только Сан-Фиерро стоит на депути СА-ЕС?

4. Доказательства наказания/нарушения:
Момент отказа игрока от его же игры. По правилам? Но почему же Хеллкет его не заблокировал.
Момент игроков: Общайся проще, э. И их фановая игра. Что на это скажешь?
Ну и самый инетересный момент. Когда я сука пытался до 3-его раза донести для них -- ОНи играли ебучий бред. Ну а как мне им объяснить? Я же не игрок СФПД который отказывается от игры, а просто хочу донести до ебантяев.
5. Дата и время наказания/нарушения: 06/07/200

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
полицейского департамента, местоположение: Сан-Фиерро.
[16:30:37] [R] Чтобы принять запрос используйте /acceptbk 162
[16:30:37] {FFFF00}| {ffffff}Введите /unbk чтобы отменить ваш запрос на поддержку.
[16:30:41] {33AA33}| {ffffff}Игрок {4a86b6}Orlando_Montoya_Jr{FFFFFF} принял ваш запрос поддержки.
[16:30:42] [D] SAHP Sergeant Bob Kholuber: SAHP ))

• Нравится
Реакции: sidestepov и protivnyj

protivnyj

Ветеран
703
15,666
данный следящий показал себя не с самой лучше стороны и высшее руководство фракции считает его не приемлемой личности на столь ответственной должности. здесь естественно я пишу адекватно и без всякой нецензурной брани.
1. После настройки форума ЛИЧНО мной, данная персона начала переименовывать группы от нечего делать (его ответ)
2. Далее человек требовал вступить в беседу высшего состава, однако просьба была отослана, он может скинуть беседу в вк сам лично, скриншотами, если данная особь не шалила с редакцией сообщений. Если скинет, то для администрации, правила проекта на вк не распространяются, т.к. этот персонаж решил дать фракции 1/2 за то что его не добавили, ведь он ассист са-ес гамбита!! ( Признаю, что не сдержался и пару раз пооскорблял, но с таким отношением и возвышением са-ес админа только ответ такой)

• Нравится
Реакции: sidestepov и BOSS GAMBITO

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да ты можешь хоть в ебло свой фрапс засунуть, пацан. Тебе говорят об одном ты о другом.

Как мне им по твоему объяснить? Ты дефаешь своих игроков, которые играют на уме: не умеют использовать комманду ми(используют в прошедшем времени. Слабая игра -- правило), играют в свою пользу в ДУ, на отрез отказываются играть (почему не заблокировал? -- Нарушение). Как я пытался им объяснить как мне эту ебливую кнопку, если я в скобках писал их. Ты мне в /smut заблокировал чат, парень.

Что ты на это скажешь? Другалёк? Да ты типичный хуесос которому жмёт своё звание, что и выше доказывает Филипп, снимая с его группы.

Опять же говорю, администратор покрывал сугубо своих игроков. И ЭТО НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ, что доказывают мои скриншоты. Об игре в свою пользу, неправильное использование команды ME, отказ от игры членом фракции СФПД.

• Нравится
Реакции: protivnyj

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Да ты можешь хоть в ебло свой фрапс засунуть, пацан. Тебе говорят об одном ты о другом.

Как мне им по твоему объяснить? Ты дефаешь своих игроков, которые играют на уме: не умеют использовать комманду ми(используют в прошедшем времени. Слабая игра -- правило), играют в свою пользу в ДУ, на отрез отказываются играть (почему не заблокировал? -- Нарушение). Как я пытался им объяснить как мне эту ебливую кнопку, если я в скобках писал их. Ты мне в /smut заблокировал чат, парень.

Что ты на это скажешь? Другалёк? Да ты типичный хуесос которому жмёт своё звание, что и выше доказывает Филипп, снимая с его группы.

Опять же говорю, администратор покрывал сугубо своих игроков. И ЭТО НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ, что доказывают мои скриншоты. Об игре в свою пользу, неправильное использование команды ME, отказ от игры членом фракции СФПД.
адекватно общайся, не с другом своим базаришь здесь, припустись слегка
никому я группы на форуме сахп не снимал, предоставь скриншот логов что я что-то делал с каким то пользователем там, а потом кидай свои обвинения в мою сторону
жди ответа кабаченка
полной ситуации от начала и до конца я не видел, лишь собрал доказательства от лица других игроков и от себя. есть жалоба на игрока пд? пиши жалобу, ассистенты разберутся

• Нравится
  • Негативное
Реакции: schulz и protivnyj

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
адекватно общайся, не с другом своим базаришь здесь, припустись слегка
никому я группы на форуме сахп не снимал, предоставь скриншот логов что я что-то делал с каким то пользователем там, а потом кидай свои обвинения в мою сторону
жди ответа кабаченка
Ты ответил лишь про это. А про другое ты молчишь -- вся твоя натура. Тебя уже каждый ненавидит. Очнись маня? Ты некомпетентен для депути са-ес. Свои какрие глазки закрываешь на другие косяки, когда у тебя один виноват.

• Нравится
Реакции: Bykov

BOSS GAMBITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
823
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я могу позволить себе так общаться, как мне вздумается, тем-более это ресурс, который никак не относиться сюда. Я никто на сервере и это соц.сеть в ВК. Ты же лицо проекта, общаешься как долбаёб.

• Нравится
Реакции: штефан и protivnyj

Wayor

Новичок
15
2,587
Ситуация по хорошему не стоит и минуты времени, учитывая поведение обеих сторон в ней. Учиться нужно даже в IC не гореть от пары минут взаимодействия, а адекватно всем ситуации разбирать. Наказание пересмотрел, по итогам пересмотра:

George Lee получит бан за отказ от игры.
Ты (Bob Kholuber) вместо бана получишь варн за неролевое.
Ethan Benson и Winnie McKinney - то же самое.

С Хеллкэтом как с ассистом обсужу ситуацию и объясню его ошибки в ней.

• Нравится
Реакции: BOSS GAMBITO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.