• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш никнейм: Arif_Muradov
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Была сита, дтп вся хуйня с двумя русскими, челы начали с нами драку без отыгровок, мы их раскидали, друг-друга они поднимали туда-сюда. Потом подумали, за такое, как минимум нам они должны деньги за починку, что вполне логично. Чуть позже прилетает челик и с дробаша кидает моего с игрока Исмаила во 2 стадию. В итоге банят меня за крайм зз, я вас понял, ребятишки.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 06.07.2022 на скринах

• Нравится
Реакции: pockmachine

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Плюсую, Я Исмаил, влетели в нас два черта, мы их раскидали, начали шмонать чтобы починку машины отбить, тут прилетает какое-то Kaniel_Outis, стреляет в меня с шотгана и кладет во вторую стадию. Мой друг естественно начал стрелять ответку, тот уехал, а моего соигрока банят, вопрос за что?

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
в совокупности выходит так, что мы вообще не виноваты, а лишь жертвы обстоятельств

• Нравится

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я видел то, что ты начал обыскивать двух парней и красть их деньги в зелёной зоне что сводиться к крайму в ЗЗ. Ты решил отбить деньги за починку, окей. Но таким образом делать это - незаконно.

Тем более твои отыгровки :

1657131622610.png

Ограбил одного, после пошел к другому.
Вызова копов от свидетелей не было, место оживленное.
+ на твоих скринах ООС диалог с Исмаилом о том как нужно поступить.

1657131699342.png

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
суть ясна, так какая разница, как они написаны? или я по-твоему должен в одном предложении том войны и мир написать?

• Нравится

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
краймить зз начали в любом случае НЕ МЫ, если так говорить МЫ ПРОДОЛЖИЛИ уже после них, да еще и минусанули типа моего хуй пойми за че

• Нравится

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
тем более пиздец, я уже даже пишу в реп, чел выходит афк от игры ВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ, это показывает отношение к игрокам в первую очередь. Доебаться до обычных отыгровок так мы первые, как раскрыть глаза да помочь челам так хуй

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Во первых крайм не мы начали, драку начали те черты, во вторых меня в зз замочили это не крайм? В третьих это оживлённое место, там было полно людей, мы не обязаны были вызывать копов, которые вообще приехали через секунду сорок после того как меня кильнули. И до того как меня шотнули, я ещё сказал что нужно у них бабки на починку забрать, это не оос инфа была. О каких отыгровках ты говоришь, он все по факту написал, коротко и по делу, т.к сита экстренная надо было как можно быстрее уезжать.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Плюс, о какой незаконности идёт речь, это уже проблемы копов нас искать и тому прочее, я понимаю крайм в зз это когда мы намеренно начинаем там пальбу или прямо у входа на плазу продаем наркоту, но это же не так

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сниму на первый раз.