Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Andersson
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Была драка из 3 человек около лофта плаззы, т.к я играю перса правых взглядов, то увидев как черный начал драку с белым, решил помочь. После админ кидает меня и еще челиков в дм, а инициатора не кидает в дм, хз почему, хотя он первый начал драку. Интересно было бы увидеть фрапс где видно что происходит масс дм, если я только подбежал и сделал 2-3 удара.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.07.2022

• Нравится
Реакции: Wellsman

Wellsman

Пользователь
129
1,014
Хм..🤨 Почему вчера негры тоже на плазе дрались с белым ниче не было, хотя дрались без отыгровки и в деморган не кидали их, чудно

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
короче спасибо админ балять, я уже срок отсижу лучше чем от тебя ответа дождусь
до тебя как до тюрьмы, ответки нету нихуя

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Если честно, то уже достало то, что вы устраиваете из плазы хуй пойми что. Из более менее неплохой площадки вы устраиваете окраину среднестатистического засраного города. Ты и твои друзья фгшеры. Почему всем не выдал? Не уследил за айдишниками.
На видео отчетливо видно то, как ты ты влетаешь в драку 1х1.

• Нравится
Реакции: User_100807

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Если честно, то уже достало то, что вы устраиваете из плазы хуй пойми что. Из более менее неплохой площадки вы устраиваете окраину среднестатистического засраного города. Ты и твои друзья фгшеры. Почему всем не выдал? Не уследил за айдишниками.
На видео отчетливо видно то, как ты ты влетаешь в драку 1х1.
я смотрю ты дохуя этого негра в дм кинул за то что он начал дм? или че я не понимаю
я увидел как этот чорт уже почти загасил белого, я решил помочь и влетел, в чем твоя проблема?

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ладно, ты лично видел драку, то увидел кто начал ее, почему тогда когда ты был в плаззе, и нас толпой загасили русские с нихуя, то ты нихуя не предпринял, и после того как я написал репорт, всем было абсолютно паебать?

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
я этого не пойму, где там был еще масс? ебать нас толпа 3 человека пиздили всех