Отклонено UCP flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sundolina

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: George_Weston
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: В моей квенте практически , кроме характера моего персонажа ничего нету, о какой "воде" , идет речь? Без негатива ребят, я всегда такие большие квенты пишу, всегда одобряют.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1657114249193.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Примерно 16:20, 6 июля 2022 г.

sundolina

Новичок
Автор темы
0
96
В последнее время ужесточили ЮЦП-проверки, для меня - твоя квента это биография с излишним описыванием одних и тех же моментов.

Основной вердикт на проверяющем.
Назови мне хоть один НЕНУЖНЫЙ момент с биографии, у меня ничего кроме характера нет. Имя фамилия , возраст и все. Остальное на характере. Впервые про ужесточение тоже слышу, в последнее время много аккаунтов создавал.

Bykov

Новичок
33
2,078
Назови мне хоть один НЕНУЖНЫЙ момент с биографии, у меня ничего кроме характера нет. Имя фамилия , возраст и все. Остальное на характере. Впервые про ужесточение тоже слышу, в последнее время много аккаунтов создавал.
Забей и жди вердикта. До момента приходя проверяющего увидишь лишь аргументы "нам сказали", "ужесточили", и прочая шняга. Уж извините за оффтоп.

• Нравится
Реакции: sundolina

sundolina

Новичок
Автор темы
0
96
Ребят, можно хоть, что-то написать? Играть нужно. Я действительно над квентой старался.

sundolina

Новичок
Автор темы
0
96
Я конечно понимаю, что админы вы очень занятые, но пробежаться по квенте и одобрить или написать, что не так - не сложно. Я долго жду.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Что за мания у вас разбираться в чем то постоянно. Дали ответ, что много лишнего в квенте - поправь и переотправь. По времени выйдет гораздо быстрее, эффективней а самое главное без какого либо конфликта и ожидания. Но почему то этим никто не пользуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.