• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
1. Ваш никнейм: Tay_K_Trey_lll
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: забанили меня если честно прямо с нихуя. ситуация развернулась еще пару часов назад до шота, когда с человеком возник конфликт. посрались посрались, сажусь съебываю оттуда. после проезда мимо он начинает стрелять мне по кару, в той самой жалобе я сказал, что не мог заскринить на ф8, ибо у меня бы зафризило к хуям. зафрапсить не успел, фрапс был оффнут.
это пиздец какой бред, когда ты даешь обоснованный шотаут, без базара, да, не имею пруфов, но все бля бывает в этой жизни. а тебе просто ебашут пермач. ребята, это не честно нихуя. в той жалобе я отписывал, как все было и по какому принципу я действовал. тот челик, которого я шотнул ни слова блять мне не сказал, тем самым подтверждая правоту моих слов.
я прошу вас разобраться с этой жалобой и разбанить мой аккаунт. я не дмил, а провел обоснованный шотаут. надеюсь на понимание, спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412505/#post-4874523
5. Дата и время наказания/нарушения: 5.07.22

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
разберите мою жалобу компетентно пожалуйста. этот аккаунт мне бля реально дорог. а выходит так, что снесли меня за нихуя. ебаный пермач ребята, когда я не имею пруфов. там была такая ситуация, что без вариантов их иметь.
это был нихуя не дм, убил я одного человека только из трех, которые находились рядом.
хотел бы я дмить я бы не делал бы так, емае

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Старшие пересмотрят жалобу.

Свой ответ я дал в ней, никаких абсолютно доказательств от второй стороны я не заметил.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ищи хоть что-то, друг. Без пруфов я тебя тоже не разбаню.

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
Ищи хоть что-то, друг. Без пруфов я тебя тоже не разбаню.
вообще нихрена нет, серьезно, такая ситуация блядская на самом деле, когда он стрелял в меня при проезде, я не успел зафрапсить, чисто потерялся в ситуации, на ф8 не вариант было прожимать, гташка бы зафризила при скрине и я точно бы шотаут получил.
если можно, я бы хотел получить не пермач, а более мягкое наказание, неделю там, две, не важно.
но не пермач, реально, ребят, аккаунт для меня ценный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.