• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mallibu

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Mia McQueen
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы:Мой акаунт был заблокирован по причине soft. Гадая где же я все таки согрешил хочу пояснить следующее. Возможно догадываюсь, что акаунт был заблокирован из-за (vSeting - он же продвинутый софт для дрифта). Во время вчерашней игры я взаимодействовал с копом в Сан-Фиеро. Уходя от погони я использовал этот софт для более атмосферного ухода. Красивая погоня, кайфово же. Но чуть позже, тот парень написал мне в PM, что я отлечу в бан. Я у него вежливо спросил "За что?", на что он пояснил, что клео на дрифт запрещен. На самом деле, про то, что этот софт запрещен я не знал и мы можем продолжить погоню и я не стану больше использовать клео. На что он ответил "Незнание правил не освобождает от ответственности". После я уточнил у администрации и они подтвердили, что софт запрещен. И больше я его не использовал и продолжил игру без него. А сегодня уже словил бан до 2038го года. Блин старик... Что тебе стоило пойти мне на встречу? Зачем нужно было сразу стучать? Я не хотел же своими выходками испортить тебе игру. Так вот, что я хотел бы добиться от администрации. На том самом аккаунте мне нравилось играть девушку механика на прокаченном автомобиле. Автомобиль был уникальный в своем роде, как раз подходящий для моей игры. И этот аккаунт по этой причине мне дорог. Да и вообще он у меня единственный. Не могли бы вы пойти на уступку и смягчить наказание? Я правда сожалею если я доставил дискомфорт своей игрой кому либо и обязуюсь исправить положение.
P.s а можно видео с док-вами от лица того копа, что ехал за мной?=3 Просто жалобу на меня я не нашел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
На тебя прилетело две жалобы (они в отдельном разделе поэтому ты их увидеть не сможешь, но проверяющий администратор - сможет(и то не факт)).

Софт действительно запрещен, увидев жалобы на тебя, я бы не стал писать тебе в личные сообщения и спрашивать насколько дорог тебе этот аккаунт, это же логично.

Оставляю вердикт на проверяющего администратора. Пусть решение о снятии блокировки выносит он.

Mallibu

Новичок
Автор темы
0
0
На тебя прилетело две жалобы (они в отдельном разделе поэтому ты их увидеть не сможешь, но проверяющий администратор - сможет(и то не факт)).

Софт действительно запрещен, увидев жалобы на тебя, я бы не стал писать тебе в личные сообщения и спрашивать насколько дорог тебе этот аккаунт, это же логично.

Оставляю вердикт на проверяющего администратора. Пусть решение о снятии блокировки выносит он.
А можно посмотреть видео на этих жалобах? Если не сложно, скиньте ссылку. А то доступа к этим жалобам у меня нет.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Для покатушек на настройках есть отдельные сервера.