• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм:Kejuan_Mescudi
2. Никнейм администратора:akiaura
3. Суть жалобы: Упал с ляса, написали в репорт потому что упал в стадию - начал вести с человеком в полне весомый диалог после того как он меня вёз с Сантос в Фиерро потому что Аки отсоеденил по причине Оффтоп по моей просьбе тпнуть кар когда я жопе мира, и сносит навсегда за 'Неролевой' диалог НАВСЕГДА, мы даже атмосферу не портили кому либо а ждали пока меня поднимут и вели в полне странный но весомый ООС диалог между собой и за это получили бан НАВСЕГДА? Касательно ролевого процесса он нас не разу не предупредил и просто снёс навсегда когда мы взаимодействовамли между собой.
Банить за взаимодейтсвие между двумя знакомыми навсегда? бред
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05/07/22 вечер/ночь

• Нравится
Реакции: bigg.baby

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Касаясь правилу 2.1 единственное нарушение тут это - отклонение от здравого смысла. Да, нарушил.
Мы прикалывались пока ждали админа - Не дождались.
И такие нарушения далеко не баном на всегда кораются, учитывая что я просто пытался добраться в СФ чтоб кар забрать и поехать с друзьями худить.
Я был на Севиле с одним долларом, договорился с ним и он меня решил отвезти в СФ за машиной, прикалывались - и пока я в стадии ждал админа.
БАН!

Последнее редактирование:
  • Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
И за то что мы общались вне ООС чата служит причиной бана навсегда? Он написал в репорт и мы ждали, в моём скрине видно что я писал "Связь с африкой видимо плоха" потому что он сказал что сейчас Африканский шайтан вылечит меня. Под именем Африканский шайтан подрозумевался админ либо-же хелпер.

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Я бы ещё понял если бы я какой нибудь масс-дм устроил но за рофл между собой навсегда банить? бредовая херня

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
До недели скину.