• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nurlandos

Новичок
Автор темы
72
3,887
1. Ваш никнейм: Keanen_Kidd
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: Вообщем мне дали бан до 29.04.2023 я хочу чтобы снизили срок ибо какой год за такие нарушения? тем более что в жб я был прав я так считаю и бан выдан необоснованно
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 04.07.2022

Nurlandos

Новичок
Автор темы
72
3,887
по факту она избила мою подругу и ограбила её как я это знаю по IC, также мы не хотели её убивать но она сама настояла на то чтобы мы убили её - оффаясь из ситы, я её отследил спустя несколько минут и застал её в расплох в доме

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
за 1пп был выдан бан а так-же за 2.3. Они избила твою подругу и ограбила, да. Твоя подруга имело право пригрозить или убить на месте, но какой человек в здравом уме пойдет на убийство за которое может сесть когда ограбление кончилось? Твою подругу грабят = она жалуется = ты убиваешь. Шот ради шота. Можешь расчитывать на снижение бана на 120 дней, научись язык за зубами держать.

Nurlandos

Новичок
Автор темы
72
3,887
за 1пп был выдан бан а так-же за 2.3. Они избила твою подругу и ограбила, да. Твоя подруга имело право пригрозить или убить на месте, но какой человек в здравом уме пойдет на убийство за которое может сесть когда ограбление кончилось? Твою подругу грабят = она жалуется = ты убиваешь. Шот ради шота. Можешь расчитывать на снижение бана на 120 дней, научись язык за зубами держать.
я её не хотел убивать она сама на это спровоцировала оффаясь с ситы, как с ней можно было играть если она оффалась?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Да, местами и правда стоит пальцы с головой в воду окунать. ПМ в случае чего можно отключать. Снижу до месяца.