Отклонено Martin, Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
1. Ваш никнейм: Matthew Gallardo
2. Никнейм администратора: Martin Makuha
3. Суть жалобы: Забанили за асоциальное поведения. Расскажу всю ситуацию в кратце. На моего напарника Miroslaw_Nemec напали сотрудники ресторана, он будучи игроков гос фракции застрелил одного нападавшего и его банят за 2.3. Я начинаю писать в репорт о том что он с госки и зачем ты его банишь. Мартин не решаясь взглянуть с какой он фракции просто забанил. Поитогу, я стою жду мартина ко мне подбегает парень с той самой драки и запинывает меня, я отхожу в сторону произвожу пару выстрелов дабы тот успокоился и начаю писать что сита в откате и оскорбляю его долбаебом, я это признаю. За мной начинает спекать админ Makuha и кидает в мою сторону оскорбление "Мозг у тебя в откате", поитогу я оскорбляю его в ответ так как такой хуйни терпеть я не стану и меня банит Martin за асоциальное поведение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: час назад

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,655
114,655
Твой косяк в том что ты до сих пор не слышишь момент что отвечать на нарушение нарушениями не стоит.

Значит момент такой, прихожу по репорту и вижу стрельбу.. Прыгает чудо, стреляет матом ругается. Я спрашиваю что это было, мне кричат сита в откате, на что я и ответил мозг у тебя в откате, судя по поведению как айси так и в б чат где ты поливаешь игрока матом. Думаю ладно наказывать не буду. Пускай саес и разбирается в ситуации.

ТС позвал в рум поговорить где я сказал ты извини за мозг в откате если ты реально не вдупляешь как себе вести. Полили значит оскорблениями сказав что среди них нет терпил. Хотелось даже попросить Мартина чтоб снял блок, но это реально неадекватный человек который общаться не умеет.

Вот даже далеко ходить не надо.
Свежее в его исполнении на форуме в противоход другому игроку. Всё та же ассоциалочка.IMG_20220705_201033.jpg

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
Если ссылаешься на скриншот где я оскорбил типа на форуме, да, была. Ты для начала посмотрел бы как со мной на тот момент общались и уже исходя из этого можно понять почему я так написал.
Тогда почему администратор Martin после того как заблокировал моего друга не написал в /b чат о том что сита в откате - игрок забанен? И почему на меня вообще налетел тот тип после стрельбы, это уже ПГ со стороны нападавшего. У меня сгорело с блокировки моего кента, ну реально зачем?! Почему ты не посмотрел его статистику?!

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
Твои извинения в канале никому не нужны, нужно было думать прежде чем писать. Я понимаю, что оскорбил игрока. Но было за что, чел сделал полнейшую хуйню

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Более ты не игрок государственных фракций. Бан в силе.

• Нравится
Реакции: Makuha