Отклонено Cornelius Gaga, Minho Choo

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
1. Ваш никнейм: Adelaide Paulauskas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius Gaga, Minho Choo
3. Суть жалобы: Приезжаем с напарником на вызов о стрельбе, выходим из машины, я не сразу заметил что у парня с переди оружие в руках, несколько мгновении и второй игрок расстреливает нас, а первый ему помогает. В правилах четко сказано что нужно отыгрывать стрельбу по полиции, стрельбы не было, так же не было экстренной ситуации, чтобы её не отыгрывать, перестрелки так таковой не было. После того как они нас расстреляли Гага соизволил и кинул отыгровку, а второй его дружочек просто убежал.
4. Доказательства:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Объясню случившиеся. Происходит перестрелка, я пишу отыгровку: "лишает жизни Кристофера очередью из узи", в этот момент залетает крузер и выбегает один из пдшников, конечно же я был уверен, что сейчас они откроют по нам огонь. Перестрелка ещё не была окончена, потому НА МОЙ ВЗГЛЯД: это была экстренная ситуация. Отыгровка о добиве кристофера была ровно в секунду, когда пд прибыло, конечно приоритет был переброшен на ликвидацию пд, чем на вторую стадию недобитка.
Пруф с таймстампом:

• Нравится
Реакции: amoxіl

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не заметил нарушений.

Ситуация действительно была экстренной, происходила сцена убийства -> в тот же момент приезжает полицейский крузер. Нейтрализовали мгновенно и вас.

Отклонено, закрыто.