Отклонено arturo carranza

princegwuapo

Новичок
Автор темы
4
17
1. Ваш никнейм: Hassane_Jarr_Pockett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Carranza
3. Суть жалобы: Ехал до починки, на повороте случайно задел байк, остановился чтобы написать в /b сорри, вижу как этот опоссум меня убивает. Описывает это тем что я хотел наехать на толпу. Причем отыгровку он кинул после того как убил меня.
4. Доказательства:sa-mp-086.png

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Мы стояли и играли, этот человек решил дрифтом задеть нас всех, врезался в 3 игрока и в 1 мотоцикл.
Не остановился он, после увиденного я решил вытащить пистолет и его застрелить, таких как он на нашем худе тысячи и каждый из них говорит "случайно задел".

Игрок буквально вчера на этой же улице ходил просил денег на цитирую "Дайте на кар".

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Отыгровку не кинул сразу ибо экстренная ситуация, ты мог просто уехать.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Сам сбил нас, поэтому был убит за свою херню, это уже второй раз, когда ты вот так случайно нас сбиваешь.

princegwuapo

Новичок
Автор темы
4
17
Вас никто не сбивал, я лишь на повороте задел чей то не тронутый байк, ты на меня выскакиваешь и стреляешь

princegwuapo

Новичок
Автор темы
4
17
Мы стояли и играли, этот человек решил дрифтом задеть нас всех, врезался в 3 игрока и в 1 мотоцикл.
Не остановился он, после увиденного я решил вытащить пистолет и его застрелить, таких как он на нашем худе тысячи и каждый из них говорит "случайно задел".

Игрок буквально вчера на этой же улице ходил просил денег на цитирую "Дайте на кар".
Что ты несешь? Я остановился сразу же после того как сбил твой дроченный байк, хотел извиниться в /b но тебе надо пошотать ыыы шотер я такой крутой.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Топикстартер явно не понимает о чём говорит.

Какой шотерок сампюковский, ты /me с заглавной буквы пишешь, о чём ты мне рассказывать будешь? Тебе дали на районе играть мирно и дружно, ты решил начать фангеймить, что вчера что сегодня. То что ты нас сбил было последней каплей.

Повторяюсь. Таких как топикстартер тысячи, у нас каждый день на худе штук 5 таких же "случайно" за день.

princegwuapo

Новичок
Автор темы
4
17
Топикстартер явно не понимает о чём говорит.

Какой шотерок сампюковский, ты /me с заглавной буквы пишешь, о чём ты мне рассказывать будешь? Тебе дали на районе играть мирно и дружно, ты решил начать фангеймить, что вчера что сегодня. То что ты нас сбил было последней каплей.

Повторяюсь. Таких как топикстартер тысячи, у нас каждый день на худе штук 5 таких же "случайно" за день.
ты пиздишь много, но ни одного скрина от тебя я еще не увидел пустослов

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Ещё скажи что ты вчера на своей машине только в белом цвете не приезжал и не хотел обменять на мой султан.. "Выгодный обмен"